切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  捷豹xel后期保养

查看 9112 | 回复 4
捷豹xel后期保养
捷豹XEL(参数|询价)后期保养和修车真的很贵嘛?和ct5比起来贵很多还是差不多?是豪华品牌的费用就比较高还是就xel特别高啊?平时保养都需要多少钱

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 月亮之上小船 于 2022-05-23 13:53 发表的回复
捷豹xel后期保养和修车真的很贵嘛?和ct5比起来贵很多还是差不多?是豪华品牌的费用就比较高还是就xel特别高啊?平时保养都需要多少钱
这三个车很好选啊,想安全家用60,想运动预算够ct5顶配就ct5,不够ct5顶配就选xel

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 月亮之上小船 于 2022-05-23 13:53 发表的回复
捷豹xel后期保养和修车真的很贵嘛?和ct5比起来贵很多还是差不多?是豪华品牌的费用就比较高还是就xel特别高啊?平时保养都需要多少钱
维修保养你就知道他其实是bba级的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

维修保养你就知道他其实是bba级的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

下降幅度还挺大的,这波操作很比较好

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...