切换新版>>

探影论坛 >  和我在成都的街头走一走,精致自驾分享

查看 2.1W | 回复 2
和我在成都的街头走一走,精致自驾分享
探影(参数|询价)车型和我颇有渊源,
我在2020年购置了这款车型,
至今探影陪伴了我1500公里左右,
觉得这款车是非常可靠的,所谓路遥知马力,日久见人心。
车辆的性能表现的很稳定,没有任何小毛病,这是很难得的。
由德国大众御用设计公司设计的探影,在外观上精致,潮流,有浓浓的德系大众底蕴,
而且外观样式非常新颖,比起途岳(参数|询价)途观,更加有新意的外观。
我家的车型都是德系的,所以我对驾驶探影一点都不陌生,
大众品牌的LOGO,但是车型的底蕴是德式血统。
探影采用国内最高的工艺水准及德国进口生产设备,我自驾过一些景区和山路,高速等多种路况,在长途旅行中我非常看重舒适性和储物能力,我们三口之家,不觉得拥挤,尤其是后排空间很满意,中间没有突出隆起,膝部和腿部空间都比同级别车型要大。动力和操控性一般,全新的自动变速箱是该车的重点,可以表现只是中规中矩吧。有一点小感受,能开出1.4T的感觉,变速箱降档比较积极,轻轻给油就可能降挡加转速,这车还是更适合温柔的驾驶。还有,这款车的性价比不算高,我是第一批车主,所以感觉有点小贵,但是可选择车型种类很多,低配中配高配。当然探影还有的优势就是配置,科技配置高,这些都算是加分项。德系车型在我们国内的影响力非常大,探影也算秉承了德系车型的优良传统,传承了经典。外观上没有模仿,前脸设计的很有大众风格,很大气,流线,内饰上追求德系对称式的中控布局,我还是很满意这个精致的探影外观,金属镀铬延伸与大灯灯组一体化,一汽大众的经典LOGO位于前脸中央。
开着探影自驾成都网红景点,武侯祠,我和在成都的街头走一走,不要回头,听着《成都》这首歌,年少有为的探影加油,我的生活也要加油!
精致自驾分享!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 索菲亚0521 于 2022-05-20 18:00 发表的回复
探影车型和我颇有渊源,
由德国大众御用设计公司设计的探影,在外观上精致,潮流,有浓浓的德系大众底蕴,
而且外观样式非常新颖,比起途岳途观,更加有新意的外观。
我家的车型都是德系的,所以我对驾驶探影一点都
...
魅力生活 精彩自驾分享精华理由提车作业

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 索菲亚0521 于 2022-05-20 18:00 发表的回复
探影车型和我颇有渊源,
而且外观样式非常新颖,比起途岳途观,更加有新意的外观。
我家的车型都是德系的,所以我对驾驶探影一点都
...
总不至于对着动力装甲吧。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...