切换新版>>

奔驰E级论坛 >  思量再三,终于决定给我的老E(W212)穿件新衣服,未完待续

引用 Eric大智 于 2022-05-19 17:53 发表的回复
今年因为疫情无法出差,就把老E260全部保养了一遍(易坏水管三条,机油滤芯底座,后轮差速油,变速箱油,刹车油,刹车盘,火花塞更换为钌合金,NGK点火线圈4个,发电机,电瓶,四条避震,漆面镀晶),保养完发现还能再战5年以上,故开始想着给他换套新衣服,看到论坛里也没人发这种贴膜贴,发出来给大家看看。            第一次发帖,不熟练,也不知道怎么编辑插图,干脆一次性全部放上
...
好看好看

生在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-27 07:52    IP属地:四川

爱卡币+8
共获得爱卡币
请教楼主~镀铬条拆了有没有小洞需不需要修补漆面什么的?我也一直觉得侧面镀络条让车身更显前低后高

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-27 12:08    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
枪灰色好看,我小土奔驰前面一辆2.3
自吸老马六就是这个枪灰,开了7年25.3万公里,当年还8.2万出了二手,内饰也基本全新,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 成都变色龙 于 22-05-27 07:52 发表的回复
请教楼主~镀铬条拆了有没有小洞需不需要修补漆面什么的?我也一直觉得侧面镀络条让车身更显前低后高
你好,没有卡扣,我也是忍了好几年,最后一点一点撕掉,发现就是3M胶粘合的。后保险杆那里有卡扣,不建议拆。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 LESLIE柯珂 于 22-05-27 12:08 发表的回复
自吸老马六就是这个枪灰,开了7年25.3万公里,当年还8.2万出了二手,内饰也基本全新,
我也觉得,明显有质感,最近怎么看怎么顺眼。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+8
共获得爱卡币
不错的颜色,请楼主给个大概价格,我也考虑贴呢
路越远 心越近

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 LESLIE柯珂 于 2022-5-27 12:08 发表的回复
  还是日系车保值啊!    
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-27 23:28    IP属地:上海

变化好大哦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-28 00:05    IP属地:江苏

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-28 00:09    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...