切换新版>>

社区居委会 >  手机APP可以登陆,电脑网页版无法登陆,怎么处理?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-18 16:58    IP属地:广东

查看 1W | 回复 7
手机APP可以登陆,电脑网页版无法登陆,怎么处理?
请问版主,帮助解决一下,谢谢

牙好,吃嘛嘛香。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

卡友您好,
我们再向您了解一些具体情况,以便为您查询。
1、请问您在电脑网页版使用哪种方式进行登录?例如:手机获取验证码、账号名加密码,或第三方登录等。
2、您无法登录时,页面有什么提示呢?
如方便请提供一张页面报错的截图,以便排查。
感谢您对爱卡的支持。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 爱卡客服 于 2022-5-18 17:19 发表的回复
卡友您好,
1、请问您在电脑网页版使用哪种方式进行登录?例如:手机获取验证码、账号名加密码,或第三方登录等。
感谢您对爱卡的支持。
现在改了密码网页版可以登陆,但是网页版回复不了,不知道什么原因

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 (赤脚医生) 于 2022-05-18 16:58 发表的回复
请问版主,帮助解决一下,谢谢
我试试看这儿行不行

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 爱卡客服 于 2022-5-18 17:19 发表的回复
卡友您好,
感谢您对爱卡的支持。
网页新版可以,老版本不行

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

您好,请问您在“回复不了”时,页面有没有什么提示呢,例如提示账号异常或其他?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 爱卡客服 于 2022-5-18 17:40 发表的回复
您好,请问您在“回复不了”时,页面有没有什么提示呢,例如提示账号异常或其他?
没有任何提示,就是点了回复以后页面没有任何反应

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 (赤脚医生) 于 2022-05-18 17:43 发表的回复
没有任何提示,就是点了回复以后页面没有任何反应
您好,在电脑端老版本页面回帖,有两种方式。一是在已有楼层下点击“回复本楼”(如图,红色箭头),二是在帖子下方“快捷回复”(如图,蓝色箭头)。请您确认一下,您通过哪个方式回帖没有反应呢,并且建议您试一试另一种方式能否正常回复。
另外请您补充提供:您使用的电脑系统和浏览器版本,我们将进一步排查此问题。
感谢您对爱卡的支持。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...