切换新版>>

社区居委会 >  深分攻击中俄关系,防疫政策长期霸屏,版主醉马色影参与站队。

查看 3.4W | 回复 6
深分攻击中俄关系,防疫政策长期霸屏,版主醉马色影参与站队。
网页链接
如此贴, 公开辱骂支持俄罗斯的人“张嘴喷粪”,版主纵容。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

网页链接
所有帖子全部在攻击我D我ZF的帖子
全部发在深分,且在深分畅行无阻,这样的版主是想害爱卡变成凯迪社区的下场吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

网页链接
在看看这位在深圳长期霸屏,出口成脏的,开贴就“母亲是母狗”,一天刷两千个贴恶意灌水的,
网页链接
网页链接
网页链接
是醉马色影的好朋友,还要帮他伸冤, 我们的论坛被长期攻击我ZF的帖子霸屏,
我也截留了最近半年所有深分的证据, 准备向宣传部和网信办做伸冤,
总有个讲理 或者是 讲法制的地方。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

还有太多的和D和ZF唱对台戏的我就不一一列举了,
爱卡注册这么多年,也有感情,
雪地辣椒骂人,1450骂人或者组团攻击我D和ZF政策,我们就扣分
这些扣分的ID,所发的贴都是支持我D和ZF的,从无一违规,无一被禁言,更无一开贴出口成脏的
物以类聚。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

醉马色影去帮雪地辣椒去反映,那是他的哥们之情,物以类聚嘛
嗯嗯,我也没爱卡总部,只能先到居委会反映深分现状,
深分由过去公认的四大论坛,到现在每天寥寥几贴,和欢声笑语正气满满的川分天壤直接了,
谁在纵容雪地辣椒开贴就是(母亲母狗一类),纵容1450满屏攻击我D和ZF,挑拨中俄关系,
一个正常理智的人会来这样的论坛吗?
雪地辣椒骂人我就扣分,按照爱卡的规则来,我也没渠道向爱卡总部反映,
他继续骂人,我们继续扣分,不违法爱卡规则,一旦这些号遭遇非规则外的特别处理,
但我开帖所有的证据,都有渠道向网监办和宣传部去反映。
国家是有安全法的,还是有地方去说理的或者去普法的,
期盼答复,谢谢爱卡管理员

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这是醉马色影要想总部反映,极力欣赏搭救的“雪地辣椒”
别的网友的截图,我正好拿来展示一下
深分现在这类小团伙当道,版主加油,
这是一个什么分会?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

网页链接
所有帖子,全部是攻击中俄关系和我D我ZF的防疫政策的,
全部发在深分, 而这样的帖子在深分是畅通无阻的,
已经全部留证, 以备进一步反应,
深分是我们的论坛,还是反华的论坛先锋?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...