切换新版>>

风神AX7论坛 >  最美上海滩!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-16 12:59    IP属地:四川

查看 1.9W | 回复 32
最美上海滩!
爱卡币+20
共获得爱卡币
上海,一座让我和小七认识的城市,18年的夏天我心里萌生了买车的想法,于是靠着自己的努力在19年就喜提了人生的第一辆车,风神AX7(参数|询价),时过境迁,时间来到了2021年,小七陪我走过的风风雨雨也是数不胜数,走过的地方也是大江南北,今天到的地方就是和小七认识的上海魔都,外滩可是上海一道美丽的风景线呐,也是这座魔都的名片,今天就和小七一起去看一看瞧一瞧!
在高架上面,不愧是一线大城市,灯光璀璨,在高架上面远远就看见了外滩的风景!
下高架了,外滩的三件套进入视野,分别是东方明珠,金茂大厦,上海中心大厦!
贵州人在上海,上海有风神车!贵A车牌在这座全是沪牌的城市显得很是特别!把小七停好车位之中,下车就开启了伴我回家照明功能!
时过境迁,沧海桑田,你还是那个小七!这外观还是如此的让我喜爱!
很帅呐!
几何交互设计的大灯很有神,而且LED灯光效果在夜晚也很实用!
走出车库,第一站就是最繁华的商业街,南京步行街!
人山人海,络绎不绝!
寸土寸金的外滩,各种建筑在金色灯光的照耀下显得特别金贵!靓丽堂皇!吸引着各个地方的人来只为观看这美丽的夜景!
在和平饭店门口留个影,据说当年无论你犯下什么事情,只要走进和平饭店,就能保你平安无事!哈哈哈哈
若要论最繁华的街道排名的话,南京步行街说第一恐怕没人敢说第二了吧,这里大牌云集于此,所有的大品牌在这里都能一站式购买!比如我最喜欢的AJ,在这里就有一家旗舰店!
logo很亮眼!
华为(HUAWEI)全球旗舰店也顶立在南京步行街道上,进入华为店铺,感受华为产品,体验中国制造!中华有为!
还有苹果旗舰店在顶立在这条街,不愧是商业名街,各大店铺都齐聚于此!逛完南京步行街,到头便是美丽动人的外滩夜景了,跟着我的镜头一起去看一看上海的名片吧!
[img=12032,9024]网页链接[/img]
人山人海的场面想想是在去年,今年的上海被疫情所影响,但是,我们万众一心为上海加油,相信不久就会战胜疫情,早日恢复到人山人海的场面,到时候,请各位车友前来上海亲自瞧一瞧,看一看这最美上海滩、

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-17 05:27    IP属地:北京

看看

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-17 05:58    IP属地:陕西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 高通骁龙777 于 2022-05-16 12:59 发表的回复
上海,一座让我和小七认识的城市,18年的夏天我心里萌生了买车的想法,于是靠着自己的努力在19年就喜提了人生的第一辆车,风神AX7,时过境迁,时间来到了2021年,小七陪我走过的风风雨雨也是数不胜数,走过的地方也是大江南北,今天到的地方就是和小七认识的上海魔都,外滩可是上海一道美丽的风景线呐,也是这座魔都的名片,今天就和小七一起去看一看瞧一瞧!
...
最美上海滩

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 高通骁龙777 于 2022-05-16 12:59 发表的回复
上海,一座让我和小七认识的城市,18年的夏天我心里萌生了买车的想法,于是靠着自己的努力在19年就喜提了人生的第一辆车,风神AX7,时过境迁,时间来到了2021年,小七陪我走过的风风雨雨也是数不胜数,走过的地方也是大江南北,今天到的地方就是和小七认识的上海魔都,外滩可是上海一道美丽的风景线呐,也是这座魔都的名片,今天就和小七一起去看一看瞧一瞧!
...
顶顶更健康

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
坐坐

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-17 07:17    IP属地:山东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
看过了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...