切换新版>>

奔驰C级论坛 >  感觉车子有点打滑,怎么办,要换胎了吗?

查看 1W | 回复 8
感觉车子有点打滑,怎么办,要换胎了吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无安不欢 于 2022-05-06 09:32 发表的回复
一般打滑都是轮胎老化,可以看看米胖和固特异,或者大陆的轮胎都不错,尤其固特异的F1轮胎,感觉抓地力这块比较出色,听说是有鹰爪仿生科技加持的,你可以试试。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 无安不欢 于 2022-05-06 09:32 发表的回复
是啊,如果你追求更好的抓地力,那么固特异F1和米胖浩悦,这些高端品牌的运动胎操控都很好的。我就用的固特异F1轮胎,没出现过打滑的情况。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

是平地还是什么情况啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

实际检查看轮胎花纹深度,一条轮胎的寿命一般在4年5万差不多

专注梅赛德斯-奔驰10余年

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

可以考虑换胎哦,固特异湿地操控挺好的,楼主可以尝试下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

最终问题解决了吗?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

其实我感觉固特异F1轮胎挺好,速度抓地都挺突出的。楼主换胎可以考虑下

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...