切换新版>>

凯迪拉克XT6论坛 >  有大神知道凯迪拉克XT6的减震软硬调节怎么用吗

查看 1.5W | 回复 24
有大神知道凯迪拉克XT6的减震软硬调节怎么用吗
哪位大神知道凯迪拉克XT6(参数|询价)的减震软硬调节怎么用吗?就是调节减震器的软硬程度

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 品茶望雨 于 2022-05-02 12:37 发表的回复
哪位大神知道凯迪拉克XT6的减震软硬调节怎么用吗?就是调节减震器的软硬程度
只要不漏油就可以继续使用老的减震器,我的尊驰也有9年了,坐着有些偏硬,不晓得应不应该换了。请问老哥全车换四个华晨汽车官方网减震器需要原件多少钱?工时大概多少?

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

引用 品茶望雨 于 2022-05-02 12:37 发表的回复
哪位大神知道凯迪拉克XT6的减震软硬调节怎么用吗?就是调节减震器的软硬程度
4年五万公里的老6更换减震器精华理由鼓励新人

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

基本看懂了减震器的位置及大体的更换作业,一只550元价格不低,印象感觉中凯旋减震的效果本来就不好特别是驶过减速带时。至于法标新?准新?还是不太明白?

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

减震器连接着顶胶轴承,轴承长时间转动有间隙,把减震器和车体间的振动声传递过来的声音吧。。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

换了减震器 物有所值!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

经过10个小时终于改好,原车减震器和弹簧先放着,希望不会再用他。?感谢志愿军车友84全程陪我改装。原车的减震器和弹簧收回去,缓冲胶加80块作为工费。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

爱卡币20共获得爱卡币开始安装新的减震器。我一起帮忙比较快一点。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

减震器多钱

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

只要不漏油就可以继续使用老的减震器,我的尊驰也有9年了,坐着有些偏硬,不晓得应不应该换了。请问老哥全车换四个华晨汽车官方网减震器需要原件多少钱?工时大概多少?

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...