切换新版>>

奔驰GLA级论坛 >  车辆低速时轮胎异响

查看 4023 | 回复 2
车辆低速时轮胎异响
  17年12月的CLA180,去年出现车启动时,低速,踩刹车车速慢之后,车有呼呼的声音,4s店检查多次,今天说是轮胎跟地面摩擦产生的声音,前面的两条胎,请问各位大神们这属于轮胎质量问题吗,可以找厂家索赔吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 败在一个矮字 于 2022-05-02 10:36 发表的回复
  17年12月的CLA180,去年出现车启动时,低速,踩刹车车速慢之后,车有呼呼的声音,4s店检查多次,今天说是轮胎跟地面摩擦产生的声音,前面的两条胎,请问各位大神们这属于轮胎质量问题吗,可以找厂家索赔吗?
我以前也是听着有异响,不知道在哪里,后来爆胎了才知道轮胎内侧早就鼓包了,建议楼主检查一下轮胎,如果真的是轮胎换胎,建议赶紧换胎,像固特异、大陆这类高端品牌都是值得选择的,我现在就用的固特异F1轮胎,操控很好,质量也很靠谱,用了三年没出过问题。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 败在一个矮字 于 2022-05-02 10:36 发表的回复
楼主可以去让专业技师检查下轮胎,我之前去过固特异门店,门店师傅很负责,让人挺安心的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...