切换新版>>

风神AX7论坛 >  #为奋斗者加油#给大七做保养

查看 1.4W | 回复 14
#为奋斗者加油#给大七做保养
爱卡币+20
共获得爱卡币
大七行驶了13000多了,一上车开机就提示您的车辆需要保养了,天天提醒哈哈,感觉去保养一下吧,要不闺女都跟着学会了,上车就说您的车辆需要保养了哈哈。正好周末有时间,去4s店保养一下吧。都是老客户啦,保养办会员优惠大大滴!话不多说上照片!

上台准备,开始保养!

刘师傅还是非常认真的

刘师傅仔细认真的检查车辆,拆除滤芯。

保养结束,刘师傅在用电脑清除保养提示音,这回上车科没有提示音了,好清静。

想着给刘师傅来个特写,结果还给拍糊了哈哈。

用的风神原厂的0W-30的机油,标注的是合成机油。之前用的5W-40的。换完以后没啥感觉,差不多哦。

保养结束,顺便去里口山景区看看,春天了,玉兰花开了,老漂亮了。

杏花也漂亮

小桥流水人家,这意境不错哦!

最后感谢大家的欣赏。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-27 15:38    IP属地:山东

感谢分享

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 骑上我的小汽车 于 2022-04-27 11:18 发表的回复
大七行驶了13000多了,一上车开机就提示您的车辆需要保养了,天天提醒哈哈,感觉去保养一下吧,要不闺女都跟着学会了,上车就说您的车辆需要保养了哈哈。正好周末有时间,去4s店保养一下吧。都是老客户啦,保养办会员优惠大大滴!话不多说上照片!...
好好好

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 骑上我的小汽车 于 2022-04-27 11:18 发表的回复
大七行驶了13000多了,一上车开机就提示您的车辆需要保养了,天天提醒哈哈,感觉去保养一下吧,要不闺女都跟着学会了,上车就说您的车辆需要保养了哈哈。正好周末有时间,去4s店保养一下吧。都是老客户啦,保养办会员优惠大大滴!话不多说上照片!...
帖子不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

飘过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

了解一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

顶顶更健康

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

坐坐

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 徐哥aa 于 22-04-27 15:38 发表的回复
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 红橡卡迪 于 22-04-28 06:40 发表的回复
帖子不错

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...