切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  夏天来了可怕的A6L漏水又回来了

查看 1.8W | 回复 4
夏天来了可怕的A6L漏水又回来了
我是2017年11月份买的车,开始的时候没有注意到漏水,每次下雨开出来总感觉是天窗没有关好,后来听说是天窗漏水,我就到4S店去维修,可是去修好了之后天晴了又试不出来漏水,就这样每次下雨都要去4S店,至少去了十来次,每次都是有原因,都帮我打打胶,说以后不会漏了,一直没有效果,直到2020年7月的一场大雨,我大早一进车子,把脚往车里一放脚都湿了,脚垫下面全被水浸了,当时还是简单处理了一下,没有从根本上解决问题;现在夏天就要来了,我都怕了到底能不能解决这天窗漏水的通病啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19439598 于 2022-04-11 12:43 发表的回复
我是2017年11月份买的车,开始的时候没有注意到漏水,每次下雨开出来总感觉是天窗没有关好,后来听说是天窗漏水,我就到4S店去维修,可是去修好了之后天晴了又试不出来漏水,就这样每次下雨都要去4S店,至少去了十来次,每次都是有原因,都帮我打打胶,说以后不会漏了,一直没有效果,直到2020年7月的一场大雨,我大早一进车子,把脚往车里一放脚都湿了,脚垫下面全被水浸了,当时还是简单处理
...
好像比较普遍,也只有打胶,

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

排水槽、下水管清理干净

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-28 22:48    IP属地:广东

不会吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser19439598 于 2022-04-11 12:43 发表的回复
我是2017年11月份买的车,开始的时候没有注意到漏水,每次下雨开出来总感觉是天窗没有关好,后来听说是天窗漏水,我就到4S店去维修,可是去修好了之后天晴了又试不出来漏水,就这样每次下雨都要去4S店,至少去了十来次,每次都是有原因,都帮我打打胶,说以后不会漏了,一直没有效果,直到2020年7月的一场大雨,我大早一进车子,把脚往车里一放脚都湿了,脚垫下面全被水浸了,当时还是简单处理
...
这种情况就不要开天窗了。用黑胶布把天窗四周粘住。我的车天窗漏水当时也只能这样弄。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...