切换新版>>

途昂论坛 >  驾驶途昂X的感受都挺好

查看 8034 | 回复 6
驾驶途昂X的感受都挺好
我是在今年1月份的时候入手了途昂X(参数|询价),当时裸车价格大概在33万元左右,然后开到现在为止,如果要让我评价这款车的话,我觉得这款车最大的优点还是在于性价比真的是比较高的。首先在外形方面绝对时尚,绝对的好看,作为一个外观协会的我来说,我对途昂X的外形没什么好挑剔的,然后在内饰方面途昂X的材质还有做工都是比较讲究的,看起来整体是比较有档次感的,2.0T的动力相当不错,我觉得比道路上百分之九十的车都要优秀,动力表现算是非常强劲的。
在市区里开车遇到起步的时候就会觉得途昂X非常棒,因为它的起步很快,又没有顿挫感,动力输出也是平顺的不会一瞬间冲出去很远,开起来非常舒服。给我的感觉也是用在我身上是大材小用了,不管是超车还是提速都是拍马就赶到。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19308089 于 2022-04-11 11:23 发表的回复
我是在今年1月份的时候入手了途昂X,当时裸车价格大概在33万元左右,然后开到现在为止,如果要让我评价这款车的话,我觉得这款车最大的优点还是在于性价比真的是比较高的。首先在外形方面绝对时尚,绝对的好看,作为一个外观协会的我来说,我对途昂X的外形没什么好挑剔的,然后在内饰方面途昂X的材质还有做工都是比较讲究的,看起来整体是比较有档次感的,2.0T的动力相当不错,我觉得比道路上百分之
...
车车确实不错

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-05 19:53    IP属地:北京

引用 xuser19308089 于 2022-04-11 11:23 发表的回复
我是在今年1月份的时候入手了途昂X,当时裸车价格大概在33万元左右,然后开到现在为止,如果要让我评价这款车的话,我觉得这款车最大的优点还是在于性价比真的是比较高的。首先在外形方面绝对时尚,绝对的好看,作为一个外观协会的我来说,我对途昂X的外形没什么好挑剔的,然后在内饰方面途昂X的材质还有做工都是比较讲究的,看起来整体是比较有档次感的,2.0T的动力相当不错,我觉得比道路上百分之九十的车都要优秀,动
...
打个卡,赚积分

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-01 18:44    IP属地:河北

我是在今年1月份的时候入手了途昂X,当时裸车价格大概在33万元左右,然后开到现在为止,如果要让我评价这款车的话,我觉得这款车最大的优点还是在于性价比真的是比较高的。首先在外形方面绝对时尚,绝对的好看,作为一个外观协会的我来说,我对途昂X的外形没什么好挑剔的,然后在内饰方面途昂X的材质还有做工都是比较讲究的,看起来整体是比较有档次感的,2.0T的动力相当不错,我觉得比道路上百分之九十的车都要优秀,动
...
后备箱的空间怎么样?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-04 13:48    IP属地:河北

...
话说还是白色大气

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-09 17:15    IP属地:重庆

...
楼上是真的热闹,都上头了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-14 13:20    IP属地:重庆

...
没有优惠吗?上个月优惠两万多

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...