切换新版>>

新佳乐论坛 >  5.26日提车, 27日做装饰,现在上图了

老X,记得没事清理一下发动仓啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 蓝牙红牙 于 09-09-23 13:47 发表
老X,记得没事清理一下发动仓啊,呵呵
用水冲吗???   怕短路...生锈

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 nciku 于 09-08-04 08:11 发表
28号一大早,就到中企去全车贴膜了.
用了一个上午,11:30才完事.
总体上看.....自我感觉挺好的.
过两天出游回来再去全车封釉. 之后一并给TX们上图片
全车贴膜

附件 点击查看原图 (128.12 KB)

附件 点击查看原图 (164.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

车牌还么有挂ma!?
四门上蓝色的防撞块不去掉没有问题吧?将来不会留下印子吧?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 ladyfirst619 于 09-09-23 23:19 发表
车牌还么有挂ma!?
四门上蓝色的防撞块不去掉没有问题吧?将来不会留下印子吧?
我裸奔的近4000KM才挂上牌子. 但不建议效仿. JC抓到会罚200扣6分.
在韩国看到80%以上的车 (新旧都有),都没有去掉4个小兰块...........
不去掉小兰块,会不会留印不清楚.但我想如果去掉....不小心磕碰一下掉了漆,要比留下点深浅不匀的印子难看的多吧.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

现在的油耗如何??

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 nciku 于 09-09-23 23:46 发表
我裸奔的近4000KM才挂上牌子. 但不建议效仿. JC抓到会罚200扣6分.
在韩国看到80%以上的车 (新旧都有),都没有去掉4个小兰块...........
不去掉小兰块,会不会留印不清楚.但我想如果去掉 ...
拜托,这个只是一个小装饰,既然开上啦,还不赶紧去掉这4个玩意。。。还有,左后车窗上的进口标志,也要去掉,然后找本书或者说明书贴上去做个留念。。这些配的东西不去掉,感觉就像西装的袖子上的标牌。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

4个小蓝块的主要作用是停车开门的时候防止车门撞到旁边的其它车。如果不嫌难看,还是有用的
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我原来订的灰外+黑内啊,没有现车又不想等,变成黑车+灰内了

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 hurobo 于 09-11-12 08:45 发表
4个小蓝块的主要作用是停车开门的时候防止车门撞到旁边的其它车。如果不嫌难看,还是有用的
同意
我也不建议直接撤掉,就让它们自然脱落吧。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...