切换新版>>

新佳乐论坛 >  5.26日提车, 27日做装饰,现在上图了

原帖由 大漠孤烟017 于 09-07-12 17:49 发表
我在青岛订的车,JS竟然要两个月才能来车,TND上海的大夏天还是享受不到XJL!请教兄弟你的傲卫防盗装置做好以后还需要原车的防盗器(就是拴钥匙上的那个)吗?
nihao....am in Korea (Jejiu island), so couldn't input Chinese.
i don't really understand your question. after installed the 傲卫防盗器, i put the 傲卫防盗器's key ring with the original key ring. therefore, in the meantime i got one kay with TWO tags.

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

又跑了710KM, 全部市区, 有时空调. 算一算平均百公里9.47个 (93号油)
这次比上次 8.76个 (油耗报告4。)高出一些是我已预先估计到的. 因为在验车排长队时基本上就是怠速加空调

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

楼主的油耗真低啊!现在让我观望犹豫的主要原因就是xjl的油耗问题。
爱卡车友是一家

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 大漠孤烟017 于 09-07-12 17:49 发表
我在青岛订的车,JS竟然要两个月才能来车,TND上海的大夏天还是享受不到XJL!请教兄弟你的傲卫防盗装置做好以后还需要原车的防盗器(就是拴钥匙上的那个)吗?
为什么不在济南订?昨天我去看过,刚从天津港来的板车,现车很多啊,只要交钱就可以提车。
爱卡车友是一家

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 chli_jn 于 09-07-20 15:00 发表
楼主的油耗真低啊!现在让我观望犹豫的主要原因就是xjl的油耗问题。
个人观点:
XJL的实际油耗应该在8-12之间,达到这样的水平绝对有可能而且不难.如果高于12,应该在自己的驾驶习惯上多找找原因,要不就去好好检查调教一下

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

很好很强大! 恭喜楼主提车
[fly][/fly]

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不错。。。支持一下啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

就是原来我想要的

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 zjcxbp 于 09-08-02 14:06 发表
就是原来我想要的
市委书记不配公车吗

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

28号一大早,就到中企去全车贴膜了.
用了一个上午,11:30才完事.
总体上看.....自我感觉挺好的.
过两天出游回来再去全车封釉. 之后一并给TX们上图片

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...