切换新版>>

四川论坛 >  自制汽车启动电池,

整不好就是自燃哦
这些涉及到安全的东西还是要把戏点

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-02 13:38    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

比亚迪做电池起家造汽车,楼主可以从电池切入飞机制造了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-02 14:32    IP属地:山东

用的什么保护板

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 金花果子李 于 2022-03-01 15:33 发表的回复
原来不买车损险,就没有保险公司的免费救援,  汽车亏电不求人,自制大容量铁锂启动电池,上车测试,效果比铅酸好太多了,话说我的烂吉利,换了铁锂做启动电池2年了,效果杠杠的
...
不错!厉害!就是不晓得万一自燃了,保险公司赔不赔?

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

引用 金花果子李 于 2022-03-01 15:33 发表的回复
原来不买车损险,就没有保险公司的免费救援,  汽车亏电不求人,自制大容量铁锂启动电池,上车测试,效果比铅酸好太多了,话说我的烂吉利,换了铁锂做启动电池2年了,效果杠杠的
...
你这个看到都吓人,会不会起火了、、、、、、

浩浩昊天,不骏其德  宛彼鸣鸠,翰飞庆天

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-02 17:25    IP属地:四川

引用 资州陈三胖 于 2022-03-02 15:08:59 发表的回复
不错!厉害!就是不晓得万一自燃了,保险公司赔不赔?
我连车损都没买烧了就买新的

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 金花果子李 于 22-03-02 17:25 发表的回复
我连车损都没买烧了就买新的
烧了自己的倒是无所谓,万一火烧连营,把旁边的豪车烧了一排或者房子烧了几幢准备咋整?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-03 09:32    IP属地:四川

引用 资州陈三胖 于 2022-03-03 09:30:05 发表的回复
烧了自己的倒是无所谓,万一火烧连营,把旁边的豪车烧了一排或者房子烧了几幢准备咋整?
你们胆子太小了,一般我车停我房子边上,三个车位全是我的,没其他人停

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...