切换新版>>

瑞迈论坛 >  开着瑞迈看一路风景,出差也惬意

查看 6.7W | 回复 9
开着瑞迈看一路风景,出差也惬意
好久没有出去过了,这次还是借着出差拜访外地客户的机会看看走过的美好,记录一下。冬日的海边没了夏日的艳阳有着另一种感受,可能是自己好久都没出来了,感觉那风、那天都格外的健康舒适。我的经典瑞迈(参数|询价)不止能带我去玩,也能带我在大风大雨的天气中心如古井,不慌不忙,一切都源于稳健的底盘给的高速上的信心。当然四驱也是不可少的因素,虽然平时没有多少机会去越野,不过稳定并且能应付雨雪天气我还是感到很满足的。
这次毕竟是工作,不是去玩,所以没有拍太多风景的照片,最好的风景都在心里了。

海边的小风真好,配上冬日的暖阳格外的舒服,听着海浪的声音,再配上一首欢快的音乐让出差都能这么的惬意。

我感觉有必要360度都来一张,平时为我出力,关键的时候还得带我出差,让我想起那句话:陪伴才是最长情的告白。

瑞迈带给我的感觉就是简约而不简单。整体车身的线条我都很喜欢,毕竟这就跟处对象一样,看着顺眼也很重要。

经典的造型彰显着大气,不拖泥带水,不繁琐的造型给人带来的只有可靠的感觉。

中网前面加了一些时尚黑色的设计,现在很多SUV也都是这种设计,算是紧跟时代的潮流。

这个价位就不用追求大灯是什么光源了,普通的卤素大灯也依然深得我心。

亮起来的时候光度依然很强很温馨。

后面的尾灯虽然也没什么什么设计感,但是这个价位的车重要的是整体车身搭配协调并且好用就好。

朴素的轮毂没有什么夸张的造型,买这车追求的就是踏实、耐造,不浮夸。大脚带我走天下。

内饰用的是不会出错的黑色,我不喜欢车里有灰尘,总是把它擦的很干净,坐我车的人经常说很难想象有这么爱干净的男人,毕竟在这个空间里我呆的时间是最长的,它就是我会移动的家,干干净净自己也舒心。虽然没有什么智能的功能,都是最基本的,但是对于我来说已经很满足。

车内上方这个凹槽设计我比较喜欢,随手放个手机、放个眼镜都很方便。

简单的空调控制旋钮。

接口还是挺全的,有利于多媒体的连接,平时听个自己储存的音乐也很方便。

比较老式的换挡杆,不过挡位还是比较清晰的。

车门锁还有四个车窗的控制也很方便。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

内容是很酷的,就是不好打理的感觉

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-11-23 10:21    IP属地:福建

te

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-06 12:03    IP属地:福建

tl

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-15 16:39    IP属地:福建

te

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 等爱的距离 于 2022-02-25 13:01 发表的回复
好久没有出去过了,这次还是借着出差拜访外地客户的机会看看走过的美好,记录一下。冬日的海边没了夏日的艳阳有着另一种感受,可能是自己好久都没出来了,感觉那风、那天都格外的健康舒适。我的经典瑞迈不止能带我去玩,也能带我在大风大雨的天气中心如古井,不慌不忙,一切都源于稳健的底盘给的高速上的信心。当然四驱也是不可少的因素,虽然平时没有多少机会去越野,不过稳定并且能应付雨雪天气我还是感到很满足的。
这次毕竟...
舒服

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-11 21:07    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 等爱的距离 于 2022-02-25 13:01 发表的回复
好久没有出去过了,这次还是借着出差拜访外地客户的机会看看走过的美好,记录一下。冬日的海边没了夏日的艳阳有着另一种感受,可能是自己好久都没出来了,感觉那风、那天都格外的健康舒适。我的经典瑞迈不止能带我去玩,也能带我在大风大雨的天气中心如古井,不慌不忙,一切都源于稳健的底盘给的高速上的信心。当然四驱也是不可少的因素,虽然平时没有多少机会去越野,不过稳定并且能应付雨雪天气我还是感到很满足的。
这次毕竟...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这次毕竟...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这次毕竟...
感谢分享

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...