切换新版>>

长安欧尚X7论坛 >  年轻有活力,是我喜欢的欧尚X7

引用 夏天田艺 于 2022-02-14 16:01 发表的回复
这次的广州车展上亮点颇多,看到了各种豪车,也看到了各种美女车模,最重要的是也看到了我喜欢的欧尚X7哈哈,这也是最现实的理想了!之前在看车的时候其实也没怎么考虑SUV,直到遇到了欧尚X7,超高的颜值瞬间将我吸引,而且配置也真心的丰富,性价比蛮高的一款车。
美了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 夏天田艺 于 2022-02-14 16:01 发表的回复
这次的广州车展上亮点颇多,看到了各种豪车,也看到了各种美女车模,最重要的是也看到了我喜欢的欧尚X7哈哈,这也是最现实的理想了!之前在看车的时候其实也没怎么考虑SUV,直到遇到了欧尚X7,超高的颜值瞬间将我吸引,而且配置也真心的丰富,性价比蛮高的一款车。
智能科技满分

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

智能安全

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...