切换新版>>

妞开妞车 >  腾势X不得不说的一些节日用车小技巧,现在收藏还来得及

查看 3.7W | 回复 30
腾势X不得不说的一些节日用车小技巧,现在收藏还来得及
自从入手腾势X(参数|询价) PHEV以来,我家的生活发生了翻天覆地的变化,冬天不用再骑着电动车上下班了,而且还能经常去一些远的地方旅行,腾势X成了我家的一员,给予我们最可靠的陪伴。
我从来都是比较注重品质,所以在买车时候左右犹豫,最后选定了腾势X PHEV,从内外设计到配置性能,腾势X PHEV都称得上是品质之选,我开车这一年多以来,腾势X PHEV的表现也再次肯定了我当时的眼光。
腾势X PHEV外观设计很大气,搭配上柔顺的线条感,处处彰显高端气质。内饰简洁明了,让人看着很舒适,不像其他一些车子那么繁杂。腾势X除了有环抱式座舱,整体设计还采用了木纹与哑光镀铬,把丰富的层次感表现的淋漓尽致。
此外,我的腾势X PHEV不仅支持7KW交流慢充,还支持220V家用充电,经过我的亲自计时,使用7KW慢充的话,从20%电量充至100%只用了3小时左右,相比较很多支持慢充的混动车型来说,腾势X PHEV在充电方面效率还是蛮高的,不会耽误出行以及日常工作。
顺便温馨提醒一下,现在也快到了节日用车高峰期了,假期出行人流集中,道路拥堵,出行时一定要注意安全,使用车辆前需认真检查车辆情况。同时出行前需将车辆电量充满,并合理安排行程,避免出行中因道路拥堵而造成的电量消耗,从而影响车辆行驶以及行程安排。
话又说回来,这次我们居家也打算开着腾势X PHEV回老家,毕竟这么高端品质的一款车,开回去也能涨涨面儿。而且用车体验也非常良好,到时候也能让我爸妈体验一下腾势X PHEV的舒适感。
说到腾势X PHEV的舒适感,就不得不提它采用的是前麦弗逊式独立悬架及后多连杆式独立悬架,让车子在过减速带等坑洼路面时,车身还能保持平稳。我们经常自驾游,一路上也遇到了不少难走的路况,但对于腾势X PHEV来说都不在话下。
之前买车时候一直对插电式混合动力车心存疑虑,担心不方便充电,现在大城小巷都安装了充电桩,我们小区也有专门的充电桩车位,真的非常贴心,一举打消了我的后顾之忧。
马上就到2022年了,有我的腾势X PHEV的忠诚陪伴,2022年再难走的路也会如履平地,一马平川!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ufolong 于 2022-01-21 15:31 发表的回复
自从入手腾势X PHEV以来,我家的生活发生了翻天覆地的变化,冬天不用再骑着电动车上下班了,而且还能经常去一些远的地方旅行,腾势X成了我家的一员,给予我们最可靠的陪伴。
...
有机会可以了解一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 ufolong 于 2022-01-21 15:31 发表的回复
自从入手腾势X PHEV以来,我家的生活发生了翻天覆地的变化,冬天不用再骑着电动车上下班了,而且还能经常去一些远的地方旅行,腾势X成了我家的一员,给予我们最可靠的陪伴。
...
喜提腾势X,开心不嘻嘻

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
空间大是腾势X这车的一大亮点

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
腾势X形象美,做工精细,外观是现在年轻人想要的车型

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
说一下落地多少钱呗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
各种配置齐全,尤其是腾势X安全配置齐全

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
腾势X后排乘坐空间非常大,乘坐会很舒服

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
我只关心价格

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
看着都有想买的冲动诶

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...