切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  聊聊我对新伙伴沃尔沃S60的操控感受

查看 2.2W | 回复 24
聊聊我对新伙伴沃尔沃S60的操控感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
对于新入手的沃尔沃S60(参数|询价),我是真的挺喜欢的。不管是它的外观设计也好,还是内饰的风格也好,我觉得都挺符合我对车子的要求的。用一句话来总结,就算是看对眼了吧!沃尔沃算是一个很不错的品牌,它的安全,一直令人称道。S60更是沃尔沃旗下比较畅销的车型之一。提车到现在,时间不算太长,但是对于驾驶S60,我有着自己的感受。
S60搭载的2.0T涡轮增压发动机,爆发力是特别好的,当听见发动机轰鸣声响起时声,速度提升所带来的加速畅快感,坐在驾驶舱内的推背感都能让你的肾上腺素迅速飙升。这种速度与激情的驾驶乐趣并不是在嘈杂的发动机轰鸣声中,也不是在嚓嚓的轮胎磨地声中带来的。而是你享受这S60静谧的驾乘空间中带来的。当然,喜欢更激情的你也可以来一首林肯公园的摇滚,或者来一首优雅的钢琴旋律,都是不错的选择。
另外,在操控上,S60底盘稳定性带来的感受也是很不错的。在跑高速时,时速开到120码,会让你完全感觉不出来这样的高车速。再稍微往上升一点,你才会感觉自己已经有点快了。这样稳定扎实的底盘,让人开起来特别的放心,安全感是满满的。这也是沃尔沃S60高品质的提现。
做个总结就是S60是一台操控很不错的车,开着它,会让人对它有一种强烈的依赖感。时间越久,这种感觉也就越强烈。相信大部分的人都会陷入其中吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

外形操控都很好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-24 10:08    IP属地:山东

恭喜

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18892662 于 2022-01-21 09:30 发表的回复
对于新入手的沃尔沃S60,我是真的挺喜欢的。不管是它的外观设计也好,还是内饰的风格也好,我觉得都挺符合我对车子的要求的。用一句话来总结,就算是看对眼了吧!沃尔沃算是一个很不错的品牌,它的安全,一直令人称道。S60更是沃尔沃旗下比较畅销的车型之一。提车到现在,时间不算太长,但是对于驾驶S60,我有着自己的感受。
...
围观

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser18892662 于 2022-01-21 09:30 发表的回复
对于新入手的沃尔沃S60,我是真的挺喜欢的。不管是它的外观设计也好,还是内饰的风格也好,我觉得都挺符合我对车子的要求的。用一句话来总结,就算是看对眼了吧!沃尔沃算是一个很不错的品牌,它的安全,一直令人称道。S60更是沃尔沃旗下比较畅销的车型之一。提车到现在,时间不算太长,但是对于驾驶S60,我有着自己的感受。
...
精心的作品

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜楼主,找到合适的车也不容易

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
领略了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
顶起

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
飘过

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...