我是锦鲤体质么,又看到了牛背山的日照金山。

5.5w+ 浏览
150 评论
12022-01-14 09:47
小编温馨提示:此帖已荣登2022年1月21日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
昨天下午上山,天气差得哭,雾蒙蒙,10米外的人都看不清楚。我心想完了,这2000块钱又白花了。晚上吃牦牛肉汤锅的时候,还自我安慰,至少这顿饭还不错。10几年前上牛背山,吃的好像是自己带的方便面。至少住的比以前的牛棚大通铺好的多了,还有洗手间,热水也烫烫的。留点遗憾下次再来嘛!
哪成想半夜12点过就开始刮大风,是那种声音大来根本睡不着的大风。1:30完全醒来,再也睡不着了,在床上煎熬到4:30干脆起来出去耍算了。未明之前看到了满天星空,黎明时分的微光,日出前满天的霞光,失之东隅,收之桑榆。虽然没有睡着觉,但是看到了绝美的风景,值了。
这是大巴换小巴处的景,昨天是山脚天气比山顶好
天气太差,气温太低,拿手机拍照的兴趣都木有了,这是昨天仅有的两张风景照。
牦牛肉汤锅,先不说味道如何,想想在3600米的牛背山顶,窗外就是连绵的大雪山,60分的味道直接拉到99分。
这是4:30起床用手机拍的星轨,拍星轨一定要找准北方,对准北方拍,才会是正圆。
半夜起来,真的好冷哦,多穿点。手套必须要带
猜猜,这张照片在哪里拍的,图片上方是什么东西。
在绝美的景色跟前,语言显得很苍白。
光线真是大地调色板。
无人机不给力,拍了一会儿遥控器没有电了。失误
从粉红到金黄,色彩斑斓,身体很冷,内心很火热。
贡嘎山山顶此刻估计还是大风,一直未露真容。
这是快接近尾声,最后的绚烂了。
四川降价车排行
22022-01-14 09:59
牛背山现在住宿条件和路况真是今非昔比。我记得10年前来只能租当地的出租车,全是烂泥坑,现在全程柏油路,只是需要坐景区的班车了。住的以前是牛棚大通铺,现在是帐篷别墅,帐篷这里的景色最好。有三角帐篷,也有带卫生间的圆顶大帐篷。
这是三角帐篷
圆顶帐篷条件要好点。
就在门口就能拍风景
这个餐厅的位置一绝,好像还没有开放
看着雪山,泡杯茶,吃点自己摘的草莓。感觉不错
32022-01-14 10:22
星空餐厅,喝杯咖啡。你就说这个风景,值不值
太阳出来了,室外喝杯咖啡,不冷
42022-01-14 10:35
烟雨朦胧,好一副中国山水画。
52022-01-14 10:40
给你们踩个点,美式咖啡52一杯。比山下贵1倍,价格属于能接受范围。
友情链接 热门信息