切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4,年轻人的首选之一!

引用 xuser19067859 于 2022-01-05 16:17 发表的回复
堂弟准备结婚,这个周末聘请我当他的御用司机,又是买三金又是买家居的。约好下周有时间再带他去看看车,问我买车有啥好的推荐,其实我不知道的车也没法推荐,传祺GS4我开了一段时间了,可以说说感受。且不说它对比别的车型有多大的优点,从价格到实用性经济性和品质,我觉得作为年轻人的第一辆车它是可以胜任的,下面我就说说我比较推荐它的理由吧。
...
飘过

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19067859 于 2022-01-05 16:17 发表的回复
堂弟准备结婚,这个周末聘请我当他的御用司机,又是买三金又是买家居的。约好下周有时间再带他去看看车,问我买车有啥好的推荐,其实我不知道的车也没法推荐,传祺GS4我开了一段时间了,可以说说感受。且不说它对比别的车型有多大的优点,从价格到实用性经济性和品质,我觉得作为年轻人的第一辆车它是可以胜任的,下面我就说说我比较推荐它的理由吧。
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

...
了解一下

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-04-02 14:23    IP属地:广东

...
好车

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

帅气

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...