切换新版>>

揽境论坛 >  年末结尾,为今年画上圆满的句号!

查看 9275 | 回复 34
年末结尾,为今年画上圆满的句号!
时间说长不长,说短不短,说快不快,说慢也不慢~时间悄然生息,看吧!又到年底了,马上又是新的一年,回想这一年,可真是像做梦一样,这一年有获得,也有失去,有开心的,也有心情不好的时候!陪伴大家也有很长一段时间了~还是喜欢跟大家分享一些自己的一些琐事,慢慢地好像也跟大家像是老友一样,每个月都会给大家分享一下!大家也会在下方评论。哈哈哈哈,其实更像是未曾谋面的老友!'很多时候啊,明明我们常常是为了生活而工作,到后面却是因为工作而疏远了生活‘,我相信很多朋友们都是这样的,说实话,成年人的世界真的很疲惫,但是,我要在这疲惫的生活中找寻属于我自己的光....
     2021年我会努力完美收官,然后接着迎接2022年!没有人可以决定你做什么。但是你自己要很清楚的说。就算是我做了,错了,但是我选择不后悔!你总以为你还有时间 你总以为你还年轻 这就是问题所在,读书时候无忧无虑的日子,到毕业以后的处处碰壁,到现在基本稳定,但是也会有猝不及防的东西,未知的事情等着你,所以,我们应该过好每一天,充实自己,提升自己,用自己赚的Q买自己喜欢的东西时,那种感觉真的很满足,真的就会觉得自己的努力没有白费!
     毕业后,到现在,换了第二辆车了,现在是大家伙【揽境(参数|询价)2.0T】,事实会证明努力是会有结果的!但是不努力就一定不会有,很多朋友可能会质疑,刚毕业到现在的时间了,是不是父母花的Q,我想告诉大家!并不是,都是自己一步一步来,喜欢的东西就要去争取,去努力!我和很多家庭都是一样的,都是从小在农村,从农村里出来的,所以没有什么不可能,没有什么是做不到的~
     时间总会让人成长,但从来不指明方向,所以年底最后给大家来一下最后一篇,和小棕最后来一个完美收官!
大家伙【揽境】,这种还是沿用了上周的车型图,但是生活的乐趣是一样的
真的越看越霸气
后尾贯穿式尾灯
4驱2.0T高功率,动力足够
360影像也是真的一个不可多得的东西,实用
今天和家人来捉鱼摸虾,这可是小时候的乐趣啊,大家看到小朋友就知道了
现在这样的地方可是不好找
今天也是收获满满
轻装上阵
这个就要跟大家叨叨了,这是竹虫,这可是云南这方特色,不可多得的美味
这是生活在竹子里面的竹虫
高蛋白的东西
嚯嚯嚯,大家伙~
今天可谓是收获满满
小河鱼
菌干
面瓜
收获满满啊,今天有口福
最最最主要,家里老人还拿了蜂蛹来,流口水了,不说了,准备下厨去了
“我与旧事归于无尽,来年依旧喜迎花开”世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重复的是人生

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 南岐 于 2021-12-30 09:57 发表的回复
时间说长不长,说短不短,说快不快,说慢也不慢~时间悄然生息,看吧!又到年底了,马上又是新的一年,回想这一年,可真是像做梦一样,这一年有获得,也有失去,有开心的,也有心情不好的时候!陪伴大家也有很长一段时间了~还是喜欢跟大家分享一些自己的一些琐事,慢慢地好像也跟大家像是老友一样,每个月都会给大家分享一下!大家也会在下方评论。哈哈哈哈,其实更像是未曾谋面的老友!'很多时候啊,明明
...
90后,真年轻

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 南岐 于 2021-12-30 09:57 发表的回复
时间说长不长,说短不短,说快不快,说慢也不慢~时间悄然生息,看吧!又到年底了,马上又是新的一年,回想这一年,可真是像做梦一样,这一年有获得,也有失去,有开心的,也有心情不好的时候!陪伴大家也有很长一段时间了~还是喜欢跟大家分享一些自己的一些琐事,慢慢地好像也跟大家像是老友一样,每个月都会给大家分享一下!大家也会在下方评论。哈哈哈哈,其实更像是未曾谋面的老友!'很多时候啊,明明
...
我也有这种感觉,是不是因为引擎变胖后一下子瘦下来,皮肤变松了?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
这一年,时间已不多当水帖不再是为经验,当回帖已成为习惯。我不是水比,请叫我暖贴天使。我是倾城,温暖你我,人人有责。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
绝命之谷当时是真的难打

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
夜魇,每一种有一个就行了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
这一年我大一进入学生会有了很多朋友懂得家人不容易

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
这一年我大一进入学生会有了很多朋友懂得家人不容易

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
回首2017,憧憬2018,愿生活更美好!精华理由期待更多的精彩

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
面朝大海,春暖花开。心若在,梦就在。为自己加油。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...