切换新版>>

亚洲龙论坛 >  这么冷的天,感受到了暖心的服务,丰田确实不错

查看 2.1W | 回复 14
这么冷的天,感受到了暖心的服务,丰田确实不错
终于有时候给我的车子保养一下了,也算是回娘家了,我一进门,服务真的好哟,从保安到停车指挥到接待,都是宾至如归的感觉,车子保养有专人介绍,还有人领路,不像其他地方,随手一指,都是把我带到一个地方,然后又有下一个地方照顾我,让我觉得环境不陌生,态度有好,一到休息区,茶水员就马上看到我了,给我倒茶送水,外面天气冷,进来有杯热茶喝,真的是很暖心的服务,,我做的项目保养,四轮定位,车子补漆,开始做了就问我要不要去看,去看的时候还耐心给我讲解,一分钱一分货,到了时间就喊我吃饭,比我自己都关心自己,关键是全程不花一分钱,亚洲龙(参数|询价)送的4年10万公里的保养,本来就是一个很好的福利了, 没想到这个不花钱的保养,服务这么周到,
维修师傅在做完保养,告诉我,还帮试了试车,试车耽误了半小时,洗车耽误了半小时,合计花了2个小时的时间,主要是洗车也不好了,我这个保养全程做了的寂寞,什么都不花钱,车子开进来是旧车,我开走有种提新车的感觉,这次保养才真的感受到了,服务的开始。完成了我迟到的保养。
没开车,底盘的灰尘也积累起来了,但是亚洲龙的底盘包裹着很好,看着就很舒服,有灰尘,都是很整的结构。
直接开进车间,检查灯光,准备上架子,检查毛病,换机油,四轮定位,检查胎压,杂七杂八做了一啪啦,被专业师傅检查过的,始终开在路上都要安心些。
车内的一次性塑料套安排上了,很好,就害怕师傅手上的机油整到方向盘上面,开车手滑油的很,其实这些小细节就值得表扬你们,这么冷的温度,我站到看保养都冷,何况你们还在劳动,
给大家看看机油的位置。
愉快的事情还免费送了我喷油嘴清洗剂
现在的机油都是大桶形式了,看起来高级的样子,孤陋寡闻的我还是第一次,感觉挺环保的,就是看不到机油在哪里。
太冷了,气压容易亮灯,真的好好的检查哈
换的也是原厂的机油格,我还看了哈日期,都是最近的。
雨刮器的水也是满满,师傅们的工作,服务很好,设施也挺好,就是有点冷,虽然你们看不到,但是我在这里默默表扬你们,幸苦了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-28 11:57    IP属地:广西

好分享哦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-28 12:33    IP属地:陕西

不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-28 13:35    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 没有用过你好 于 2021-12-27 14:06 发表的回复
终于有时候给我的车子保养一下了,也算是回娘家了,我一进门,服务真的好哟,从保安到停车指挥到接待,都是宾至如归的感觉,车子保养有专人介绍,还有人领路,不像其他地方,随手一指,都是把我带到一个地方,然后又有下一个地方照顾我,让我觉得环境不陌生,态度有好,一到休息区,茶水员就马上看到我了,给我倒茶送水,外面天气冷,进来有杯热茶喝,真的是很暖心的服务,,我做的项目保养,四轮定位,车子补
...
飘过了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 没有用过你好 于 2021-12-27 14:06 发表的回复
终于有时候给我的车子保养一下了,也算是回娘家了,我一进门,服务真的好哟,从保安到停车指挥到接待,都是宾至如归的感觉,车子保养有专人介绍,还有人领路,不像其他地方,随手一指,都是把我带到一个地方,然后又有下一个地方照顾我,让我觉得环境不陌生,态度有好,一到休息区,茶水员就马上看到我了,给我倒茶送水,外面天气冷,进来有杯热茶喝,真的是很暖心的服务,,我做的项目保养,四轮定位,车子补
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
了解一下

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
不错,不错

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
图文并茂的好文

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...