切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  狂欢圣诞 《相约冬季体验日》

查看 1.2W | 回复 26
狂欢圣诞 《相约冬季体验日》
       今天是21年年末最冷的一天,4S店开展圣诞节日的冬季服务节体验日活动很荣欣受到邀请。孩子今年上学需要我陪读,所以我这边时间充足可以随时参与店内举办的回馈活动。服务人员告知这次活动主要讲冬季用车养车的知识,家里车我现在开的最多,每天早晚接送孩子,道路中不断穿梭。说实话这次我的好好学习一下,为自己和家人安全保驾护航。
      来到店里看着销售展厅的人还真不少,看来大家是为抵御冬季严寒出门购买座驾的,哈哈!
讲解机油刻度尺的认识
还有客户在排队签到
今天活动的地点是在客户休息区,看到这场景瞬间感觉自己来晚了。沙发已经没有空位了。我只好坐在椅子上,卢老师登场了,胖胖的身材老是笑呵呵的,看着格外的亲。课堂中我重点听到了雪天停车有3个注意事项:1.车辆前风挡玻璃可适当遮盖专用的物品;2.停车时不要停到坡道下方,第二天开车打滑造成行驶困难;3.洗车后车身有水渍不要立刻停到户外,夜间气温极低可能冻上。严重时,刹车片刹车盘都有可能冻上。这几点我觉得我们是经常会遇到的情况。需要更加关注和避免。
课堂结束后,客户经理组织大家合影留念
引导我们来到车间卢老师进一步以实车讲解车辆轮胎正确认识及平时养护。
钣喷及美容车间维修技师的标准专业的工作流程,让好多新车客户大开眼见。
因今天太冷车间简单参观后客户经理就让客户赶紧回到客户休息区休息并颁发礼品,天再冷也抵不过人家服务人员的热情服务!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-27 10:02    IP属地:陕西

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

引用 夏日宝贝 于 2021-12-26 17:17 发表的回复
       今天是21年年末最冷的一天,4S店开展圣诞节日的冬季服务节体验日活动很荣欣受到邀请。孩子今年上学需要我陪读,所以我这边时间充足可以随时参与店内举办的回馈活动。服务人员告知这次活动主要讲冬季用车养车的知识,家里车我现在开的最多,每天早晚接送孩子,道路中不断穿梭。说实话这次我的好好学习一下,为自己和家人安全保驾护航。
      来到店里看着销售展厅的人还真不少,看来
...

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

引用 夏日宝贝 于 2021-12-26 17:17 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

...

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...