切换新版>>

广东论坛 >  九年前我来过这里

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 09:56    IP属地:广东

查看 1.3W | 回复 88
九年前我来过这里
爱卡币+79
共获得爱卡币
九年前我来过这里,九年前我来这里是为了接来新丰参加爱卡汽车广东分会年会的卡友们,我清楚记得我第一个接到的是宾得小胡及他的家人,然后华少大叔花香等等……
今天我又到这里,是为了参加2021爱卡汽车广东俱乐部年会,好好的记念一下,于是我就好路不走走山路,翻过48凹来到了这里。
我会一直直播,喜欢的随时可来,不喜的勿入,我只是记录一下,记录一下我认为值得记录的事。
快十点了,来到这里停车一下。
九年的事还历历在目。
回忆一下,回忆一下当时的欢声笑语。
继续前进,稍后再直播。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 09:57    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
自己沙发自己做坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 09:57    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 10:02    IP属地:广东

爱卡币+15
共获得爱卡币
现在走的是254省道,维修的也挺好的。
即将进入105国道,今天我打算差不多到广州的时候才上高速,年会2:30才开始,还有时间,我可以一路上慢慢的回忆一下,还要强调一下,我是单人单车。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 10:15    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
即将进入广州市。
进入广州市。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 10:31    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
到莲麻镇了,兜进去看一看。
连麻镇一角。
连马小镇。
这里有雕塑,我不下车了,就在车上拍一张。
我继续不下车。
拍完继续前进。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 10:58    IP属地:广东

爱卡币+40
共获得爱卡币
顶头是高速。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 14:34    IP属地:广东

我去了广州丰田看了赛那(参数|询价)。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-25 14:39    IP属地:广东

二点零五分钟到达年会地点。
直播结束,谢谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...