切换新版>>

捷达VS5论坛 >  我的VS5,我的好伙伴

查看 1.8W | 回复 3
我的VS5,我的好伙伴
我的VS5 从我看车到提车,之间经历了很多,看了好多品牌的车型,各有长短吧,为什么最终会选择VS5,是因为试驾之后发现它才是我想要的德系基因,价格公道,空间大,其他的软装大沙发,是很舒服,但是开起来就不是那么回事儿,还有那些各种配置给你堆的,也不是我想要的,车只是个工具,而不是别的替代品,所以最后我选择了,皮实耐用,经济实惠的捷达VS5(参数|询价)最为我的选择,它也没有让我后悔,开了快一年了,没有任何毛病,唯一不满意的可能就是没有DSG吧,提速稍微弱了一点点.其他的真心不错.希望它能一直陪伴着我.

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19293441 于 2021-12-24 11:11 发表的回复
我的VS5 从我看车到提车,之间经历了很多,看了好多品牌的车型,各有长短吧,为什么最终会选择VS5,是因为试驾之后发现它才是我想要的德系基因,价格公道,空间大,其他的软装大沙发,是很舒服,但是开起来就不是那么回事儿,还有那些各种配置给你堆的,也不是我想要的,车只是个工具,而不是别的替代品,所以最后我选择了,皮实耐用,经济实惠的捷达VS5最为我的选择,它也没有让我后悔,开了快一年
...
人才都在咱们草根阶层 佩服佩服

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19293441 于 2021-12-24 11:11 发表的回复
我的VS5 从我看车到提车,之间经历了很多,看了好多品牌的车型,各有长短吧,为什么最终会选择VS5,是因为试驾之后发现它才是我想要的德系基因,价格公道,空间大,其他的软装大沙发,是很舒服,但是开起来就不是那么回事儿,还有那些各种配置给你堆的,也不是我想要的,车只是个工具,而不是别的替代品,所以最后我选择了,皮实耐用,经济实惠的捷达VS5最为我的选择,它也没有让我后悔,开了快一年
...
我捷达vs5挺好开的,就那价位

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
老捷达开起真的爽,真心舍不得

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...