切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  星瑞于我特殊的意义

引用 xuser11763928 于 2021-12-16 17:04 发表的回复
       间荏苒光阴如梭,一晃眼我与星瑞一起度过的时间已经来到了两个多月。从11月3号订车到12月2提车等待了差不多一个月,从12月2号提车到现在在这两个多月的时间里星瑞已经陪伴我走过了3000多公里、从前500公里的禁止急加速急减速,到现在的提速减速完全收放自如,从我步如而立之年的第一个年头我喜提了星瑞、ta将陪伴走过我人生中最重
...
绚丽多彩

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11763928 于 2021-12-16 17:04 发表的回复
       间荏苒光阴如梭,一晃眼我与星瑞一起度过的时间已经来到了两个多月。从11月3号订车到12月2提车等待了差不多一个月,从12月2号提车到现在在这两个多月的时间里星瑞已经陪伴我走过了3000多公里、从前500公里的禁止急加速急减速,到现在的提速减速完全收放自如,从我步如而立之年的第一个年头我喜提了星瑞、ta将陪伴走过我人生中最重
...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-16 21:52    IP属地:浙江

不错的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-16 22:05    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-17 09:57    IP属地:北京

星瑞于我特殊的意义

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...