切换新版>>

牧马人论坛 >  小蓝马化妆记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 07:48    IP属地:北京

查看 2.5W | 回复 60
小蓝马化妆记
2021年疫情刚刚好一些,出京还是有些限制,生活在首都却是无法言说的不自由,每天看着我的比基尼蓝小马,不能爬山也不能过河,感觉到她的委屈,幸好2.0的这款JL舒适性要比老款JK要提高很多,因此每天通勤陪伴着它心里还舒服些。
       这个车是我一见钟情的颜色比基尼蓝,现在已经停产了,2019年买的时候就只有撒哈拉,为了这个颜色进行了一次冲动性消费,作为一个幼儿园老师,工作性质看起来与牧马人(参数|询价)有些违和,但是对于白羊座像男孩子性格一样的的我来说,感觉挺登对
       为了让它这温柔的颜色看起来“刚”一些,我决定给她一下,我的目标就是做素车中的好看的素车。
我的左尾灯在去浑善达克被追尾受伤了,当时心疼的我无以复加,图就不上了,看一次我心疼一次,这次给她加了一层保护壳,让她感受到安全感,其实牧马人JL的尾灯已经很漂亮了,这下子将“有软肋也有铠甲”体现的淋漓尽致。
尾灯罩让尾灯看起来更加坚硬而结实。
小蓝马在特别偶然的的情况下遇见了车友买重的MOPAR原厂的拖车钩,这个十周年后杠是我买车就换了,为了在中间装一个拖车球,收了这个小蓝钩让后杠添加了灵动的感觉,质量超好,手感沉重。
这彩虹美式夏威夷进口彩虹拍照也是一个车友在网上发现的,和我的车牌号吻合,蓝色的拖车钩和彩虹的搭配精致而有意义。
对了,这个后杠不是我第一个十周年,剐蹭了之后4s的原厂十周年,走保险据说价值不菲。
其实多少钱都一样这十周年。
轮毂是车友升高送我的,MOPAR原厂轮毂0值,当时美国直接寄来的等了很久,他没用几天车升高了,换了带负值的轮毂,银色圈黑色内里搭配比基尼蓝也很合适。
轮胎百路驰KM3经典胎,搭配牧马人比KO2要显得“刚”一些。
A柱灯吧本来开始不想安,有次在六环下瓢泼大雨,前挡被同向大货车溅满了水,眼前突然漆黑一片,直接去装了4个,不贵,先用着,主要出不去,能出去换换巴哈的四叶草。
黑色贴纸也是为了让亮亮的比基尼蓝更沉稳,这纯属个人喜好吧,牧马人可能都离不开贴纸吧。
这“小孙”的贴纸其实啥意思,可以直译“小太阳”,但他们都说“你这是小孙”!
牧马人JL最多的前杠就是十周年了,这是一网红大哥改装俱乐部年会抽奖抽中的,他不打算来JL了,就送我了,为了感谢,损失了我一顿饭钱
有人十周年不安小牛栏,我觉得安上完整性强一些,牛栏上装个巴哈条灯。
前脸部分就这样
前沙石挡也带灯,夜晚很美。
看夜晚是不是很美!
当然后面也要呼应前脸,这小尾翼,夜晚在车流里很有回头率。
后尾翼也有小灯,看看
夜晚的小尾翼
前杠的十周年小牌我展示一下,许多人都想摘走,可不能让你们如愿。
下面欣赏一下美图吧……
这是以前的幼稚贴纸,也不赖吧。
我觉得车对人来说是生活的一部分,虽然耗费银子,但是能让你在鸡零狗碎的生活中让你小小地追求一下诗和远方,尤其越野车,不用担心前路如何,只要勇往直前就好

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-04 10:59    IP属地:北京

引用 小太阳爱堆雪人 于 2021-12-04 07:48 发表的回复
2021年疫情刚刚好一些,出京还是有些限制,生活在首都却是无法言说的不自由,每天看着我的比基尼蓝小马,不能爬山也不能过河,感觉到她的委屈,幸好2.0的这款JL舒适性要比老款JK要提高很多,因此每天通勤陪伴着它心里还舒服些。
       这个车是我一见钟情的颜色比基尼蓝,现在已经停产了,2019年买的时候就只有撒哈拉,为了这个颜色进行了一次冲动性消费,作为一个幼儿园老师,工作性质看起来与牧马人有些违和,但是对
...
赶紧换灯,淘汰下来的给我

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 11:00    IP属地:北京

引用 xuser19310329 于 2021-12-04 10:59:25 发表的回复
赶紧换灯,淘汰下来的给我
行,你盼着我能出去

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-04 11:02    IP属地:北京

引用 小太阳爱堆雪人 于 2021-12-04 07:48 发表的回复
       这个车是我一见钟情的颜色比基尼蓝,现在已经停产了,2019年买的时候就只有撒哈拉,为了这个颜色进行了一次冲动性消费,作为一个幼儿园老师,工作性质看起来与牧马人有些违和,但是对
...
棒棒的 这车改得可真漂亮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 11:03    IP属地:北京

引用 xuser19310332 于 2021-12-04 11:02:34 发表的回复
棒棒的 这车改得可真漂亮
感谢车友夸奖

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-12-04 11:09    IP属地:辽宁

...
确实漂亮姐姐

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-04 11:29    IP属地:北京

引用 xuser19310337 于 2021-12-04 11:09:32 发表的回复
确实漂亮姐姐
谢谢呦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这个车是我一见钟情的颜色比基尼蓝,现在已经停产了,2019年买的时候就只有撒哈拉,为了这个颜色进行了一次冲动性消费,作为一个幼儿园老师,工作性
...
看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-05 16:28    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这个车是我一见钟情的颜色比基尼蓝,现在已经停产了,2019年买的时候就只有撒哈拉,为了这个颜色进行了一次冲动性消费,作为一个幼儿园老师,工作性
...
感谢分享

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...