切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  时下最聪明的改装车

这位车主是不是刚从热带雨林旅游回来呢?美观又大方,最佳美工奖归他了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

既能做广告,说不定还能存货。。。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

又一个有绝对创意的广告,但是我不知道车窗在哪。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

应该是沙发,美图啊,收了。
忘了,谢谢诶楼主。
亲,撬一个呗!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

``````````

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

好帖 好图!!
无我相 无人相 无众生相 无寿者相

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

好贴,好图,要顶

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 我和威威 于 09-05-23 22:29 发表
这位车主一定是科幻片看多了  
这是个小日本的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

都挺有创意的!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...