切换新版>>

EVOS论坛 >  在合适的时间遇见了合适的你:福特EVOS追光者

查看 1W | 回复 5
在合适的时间遇见了合适的你:福特EVOS追光者
上半年得知老婆怀孕的好消息,考虑到以后肯定要经常去医院来回跑,为了让老婆坐的更方便、舒服,就萌生了买车的想法。一直也在看车,前两个月在网上看到福特刚出的EVOS(参数|询价)追光者觉得比较心动,我就带着老婆一起去看了车。在福特4S店发现福特新出的EVOS追光者比较符合我们的需求,而且外观内饰也很耀眼。我和老婆两个人都非常喜欢,商量了下价格还是能接受的,就直接定下来这台车。最近两天我刚刚拿到车子,忙完了之后来跟大家聊聊这台车子吧。
打开车门之后,真的让我惊呆了,那块长达1.1m的大屏真的极具未来感,仿佛置身于科幻电影里面。屏幕显示得很清晰,分辨率高达4K,还可以分屏使用,让主副驾驶者都能体验到乐趣,这一点我觉得就很适合我们家的情况。当时经过介绍之后,才知道EVOS追光者也搭载了2.0升级版的SYNC+系统,新增的屏幕虚拟机器人还会有各种表情的切换。跟这个机器人说下雨了,它就会帮你把窗关掉,十分方便智能,就如同贴心的伙伴一样。
其次,后排空间比较大,座椅的舒适度很高,采用的填充物比较柔软,家人们也要坐的舒服开心,这一点我挺看重的。在看车的时候,老婆也上车感受了一下副驾驶,也夸这个车坐着很舒服。还有一点我觉得比较细心的就是后排座椅还可以进行角度调节,大部分跟它同价位的车都没有这个功能。
我和老婆两个人平常都是比较爱听音乐的人,当听到EVOS追光者带了10个B&O音响的时候,瞬间戳中了我们的心。这真的是豪华车的配置了吧,EVOS追光者也是毫不吝啬。音色质量很高,在看电影的时候,画面配合音响效果真的不亚于电影院,现在开车时老婆坐在副驾驶也不会感觉无聊了。
车子的动力系统在统计价位中也是很能打的,2.0T的涡轮增压,匹配8AT的一个变速箱,对于经常在市区跑的我们家来说完全是够用了的。看车试驾的时候也感受了一下,我最爱的一点就是起步的时候一点都不肉,动力响应积极 ,完全不会有什么延迟。而且提速的时候表现也是不错的,这个配置加上源源不断输出的动力,直接让我心动得找不出拒绝的理由。加减挡换速的时候变速很顺滑,完全没有一丝的顿挫感,我想这一点也是很多人想了解的吧。
车子整体来说,就是两个字:满意!现在刚刚提车,等我用车用一段时间了,再来跟大家分享我的用车感受。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 春之润色咨 于 2021-12-02 11:57 发表的回复
上半年得知老婆怀孕的好消息,考虑到以后肯定要经常去医院来回跑,为了让老婆坐的更方便、舒服,就萌生了买车的想法。一直也在看车,前两个月在网上看到福特刚出的EVOS追光者觉得比较心动,我就带着老婆一起去看了车。在福特4S店发现福特新出的EVOS追光者比较符合我们的需求,而且外观内饰也很耀眼。我和老婆两个人都非常喜欢,商量了下价格还是能接受的,就直接定下来这台车。最近两天我刚刚拿到车
...
是台好车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 春之润色咨 于 2021-12-02 11:57 发表的回复
上半年得知老婆怀孕的好消息,考虑到以后肯定要经常去医院来回跑,为了让老婆坐的更方便、舒服,就萌生了买车的想法。一直也在看车,前两个月在网上看到福特刚出的EVOS追光者觉得比较心动,我就带着老婆一起去看了车。在福特4S店发现福特新出的EVOS追光者比较符合我们的需求,而且外观内饰也很耀眼。我和老婆两个人都非常喜欢,商量了下价格还是能接受的,就直接定下来这台车。最近两天我刚刚拿到车
...
这车的内饰走线均匀,细节处也是都花了心思的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
这款车有颜值,够出色

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
内饰绝对高大上,坐在车里边想必很巴适

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...