切换新版>>

哈弗H9论坛 >  自驾逛车展,get广州一日游!

查看 4.7W | 回复 36
自驾逛车展,get广州一日游!
在出国难的当下,我开始日渐沉迷自驾游。首先是因为安全(原因我就不解释了,大家都懂),再来最重要的一点就是可以一次性打卡多个网红景点,路线全有自己来挑选,完全不用考虑什么错峰出行~上一次我的自驾游还停留在上一次(阿拉善之旅),开着哈弗大狗(参数|询价)从南京一路逛吃逛吃抵达大漠黄沙!1700多公里的旅程,开车下来我还是挺担心车辆磨损的问题,回程后去4s店保养检查了一番,居然没事儿,不愧是“梦想之车”,陪我玩到底!
这次正好趁着广州车展,去仔细逛逛哈弗的展台区,更加深入的了解下哈弗大狗!顺带还可以选一辆开着在广州自驾一圈儿~
哈弗这次在车展搞的阵势还蛮大!先是在发布会上正式启动“造弗星·造弗利·造弗动”三大共创计划,然后还组建了全国哈弗车主篮球联赛!太热血了!虽然我不是男生,但是我对NBA也很狂热的!啥时候哈弗能搞个女子篮球联赛嘛!
发布会之后,我开始迫不及待的想去找到哈弗大狗展台区。没成儿想,这哈弗的展区太大,周边潮品的展示区宝贝多多,这些可爱的小配件儿,我可一个都不能放过!
在潮品区居然先看见了哈弗大狗徽章!太可爱!刚在想这个飞行员的帽子要能1:1还原就好了,结果一抬头就被我盯到!
一把抓住戴上!立马get哈弗大狗同款飞行帽,谁戴谁可爱!
这里还有哈弗与敦煌博物馆的联名文创,国潮范儿十足!
逛完潮品区终于看到哈弗大狗真身了!在人群中依然是这么的闪耀,自带光环!
看完哈弗大狗,还是忍不住想去摸摸其他几个款~较近的一款哈弗H9(参数|询价)简洁的外观与大狗形成鲜明的对比,坐上去感受了一下,虽然型号款式不同,但哈弗H9的内饰、座椅舒适度、空间等方面与大狗还蛮贴近的,瞬间让我觉得亲切感十足!准备待会儿开着H9去逛逛~
逛完车展,一出来就是好天气呀!今天就让哈弗H9带着我自驾广州一日游吧~
很多人觉得广州是生活节奏快的大都市,除了众所周知的景点,排一天队都玩不到几个项目,其他好像也没有什么好玩的了,但我不这样认为!这次来广州,除了逛逛车展,更多的还是想去打卡几个一直被种草的地儿,如果有人还没感受过广州这个城市的魅力,那现在就跟我一路出发去发现这座独特的城市吧!
广州大剧院
之前看到说在广州有个和广州塔合影的绝佳地点,就藏在广州大剧院!这怎么能逃出我的美照镜头呢~必须拍拍拍!
广州大剧院位于天河区珠江西路,可以说算是除广州塔之外的第二地标建筑啦!而且还是出自国际设计大师扎哈·哈迪德之手,被称为「圆润双砾」!意为珠江上流淌过的圆润石头,听着居然觉得怪可爱的,一点儿也不高冷了~
名字可爱,但建筑整体依然是性冷淡的风格,色调以黑白灰为主,特别适合黑白灰的装束来搭配拍摄。当然我这身搭配也是可取的~休闲又不失庄重,拍出来的照片很自然就会给人一种高冷不好亲近的感觉,相当出镜!在整体建筑构造呈现出的流动曲线美中,随便抓拍都是时尚杂志的封面出图效果呢!
天气好的话,绝对不能错过这个出片神地儿~
这条下沉广场的楼梯,也超适合抓拍!穿着层次感的服装,上下楼梯随意走动,不用看镜头,不管是近景远景都超有艺术感!
具有艺术灵性的地方,当然也不会放过美丽的夜晚~在天空快要暗下来的那一刻,广州大剧院的灯光仿佛给了夜空一个意味深长的心电回应!透过外围平静的水面,灯光的倒影复制出另一座广州大剧院!传说这个角度拍照可是打卡必备哦!
花城广场
一道在广州白天繁忙,夜晚辉煌的城市地标风景线!从花城广场漫步至广州塔,我想一定是很多女孩子心中的专属浪漫吧~尤其每当夜幕降临,花城广场的绚烂灯火,相信没有一个女孩不为之心动
花城广场也被誉为广州城市客厅,位于广州市城市新中轴线珠江新城核心节点,可以说是广州最大的广场了!沿着广场一直走,很快就能够抵达广州塔,如果想和谁谁谁一起看广场全貌的话,那可以约他(她)上广州塔,送给他(她)一片广州最美的夜色!绝对心动!
来花城广场打卡的话,我铁定推荐晚上!借着超美的灯光,再搭配上广州塔的夜景,但凡是个人,在广场上随便一站,都是绝美的大片!滤镜都不用开!
花城广场周边规划建有39幢建筑,其中包括广州图书馆新馆、广州大剧院、广东省博物馆新馆、广州市第二少年宫、广州周大福金融中心、广州国际金融中心等。在夜晚璀璨的灯光下,显得十分迷人。
虽然广州一日自驾游在灯火阑珊中短暂的画上了句号,但却又一次增加了我对羊城的迷恋!这种不分白天与夜晚都能高产大片的地儿,我肯定会再来的!这一次的广州拜拜,下一次的广州我们再见啦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-29 21:26    IP属地:重庆

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-29 23:25    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-30 00:12    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 小俞Yoyo 于 2021-11-28 15:27 发表的回复
在出国难的当下,我开始日渐沉迷自驾游。首先是因为安全(原因我就不解释了,大家都懂),再来最重要的一点就是可以一次性打卡多个网红景点,路线全有自己来挑选,完全不用考虑什么错峰出行~上一次我的自驾游还停留在上一次(阿拉善之旅),开着哈弗大狗从南京一路逛吃逛吃抵达大漠黄沙!1700多公里的旅程,开车下来我还是挺担心车辆磨损的问题,回程后去4s店保养检查了一番,居然没事儿,不愧是“梦想
...
香车美女

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 小俞Yoyo 于 2021-11-28 15:27 发表的回复
在出国难的当下,我开始日渐沉迷自驾游。首先是因为安全(原因我就不解释了,大家都懂),再来最重要的一点就是可以一次性打卡多个网红景点,路线全有自己来挑选,完全不用考虑什么错峰出行~上一次我的自驾游还停留在上一次(阿拉善之旅),开着哈弗大狗从南京一路逛吃逛吃抵达大漠黄沙!1700多公里的旅程,开车下来我还是挺担心车辆磨损的问题,回程后去4s店保养检查了一番,居然没事儿,不愧是“梦想
...
坐坐

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
顶起

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
点个赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
围观

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...