切换新版>>

红旗H5论坛 >  【超配而来-潮流所向】红旗H5一年用车体验

引用 xuser19293194 于 2021-11-26 10:33 发表的回复
红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌,以 [中国式新高尚精致主义 ]为品牌理念。
新红旗汽车突出 新高尚 新精致 新情怀的理念,使得不少中国式新高尚情怀人士充满热爱。
本人也是在车展中,无意中发现红旗H5新款车,吸引了我的眼球,于是在2020年11月份购入2020款红旗H5 1.5T旗韵版轿车,陪伴了我一年,行驶里程15000多公里,对这款车还是非常满意的,接下来它将继续陪伴我
...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19293194 于 2021-11-26 10:33 发表的回复
红旗是中国一汽直接运营的高端汽车品牌,以 [中国式新高尚精致主义 ]为品牌理念。
新红旗汽车突出 新高尚 新精致 新情怀的理念,使得不少中国式新高尚情怀人士充满热爱。
本人也是在车展中,无意中发现红旗H5新款车,吸引了我的眼球,于是在2020年11月份购入2020款红旗H5 1.5T旗韵版轿车,陪伴了我一年,行驶里程15000多公里,对这款车还是非常满意的,接下来它将继续陪伴我
...
很好的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

...
留个脚印

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-28 09:09    IP属地:安徽

引用 manetjmn2 于 2021-11-28 07:05:09 发表的回复
很好的
谢谢

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...