切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  马上来了!来了!通用新君威旅行车!!

是通用在澳洲的私生子---澳大利亚霍顿
眼界决定境界,思路决定出路

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么看怎么像Q7,侧面、尾部、方向盘,好像是PS的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

期待国产啊
欢迎加入,共同探讨

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

介个  介个  不能便宜了  哈哈

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

的确漂亮,但价格起码是凯旅的翻倍

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这车要多少钱呀?还不30万以上

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

上了30W它就不是我的了,20W左右它就是我升级不二的选择

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不如凯旅耐看
喜欢毕加索,利亚纳和凯越旅行车

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 vip81633 于 2009-5-21 17:04 发表
牛,,,,,,
等着吧,不会便宜的
亲,你能不改大灯吗,改了大灯功率小一点可以吗,你是弱视不要开车可以吗,你一定要开车不要祸害别人可以吗

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

要真是这配置肯定是好车啊,不过价格也不会便宜
BH1FRA

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...