切换新版>>

广东论坛 >  【广州车展】大灰狼逛车展

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 18:23    IP属地:广东

查看 2.3W | 回复 71
【广州车展】大灰狼逛车展
爱卡币+20
共获得爱卡币
又到一年一度广东乃至华南地区的汽车盛会,广州国际车展。作为每届都参加的我,今年第19届广州国际车展当然不会落下,去片先。
来到车展,当然首先要来爱卡小屋打卡。每年都跟着爱卡逛广州车展,今年虽然有点点不一样,但在我心目中广州国际车展就=爱卡。
今年展场必到打卡点,广汽带来了模型J10C。
等待揭开面纱的捷恩斯首发车。
高丽版悍马
凌志带来的豪华车
宝马展台的老迷你
宝马带来的大功率摩托
魏的概念车
北京吉普
奔驰站台带来了两款新车,不是这两台。
楼上豪车馆的改装大7坐
现代带来了集装箱自动物流新方案,挺帅气的
奥迪A8L豪斯。奥迪的C/D级别车我是特别喜欢的,比7行政,但又比S内敛,可能是因为车头灯,也可能是因为大嘴,所以我还是大爱A8L。
奥迪的大跑
松散今年的站台比去年大了不少,选位也比去年好,展品多了,点赞一下。
松散的米扣巴士
大众站台越来越年轻化
大块彩色运用,感觉主打年轻市场
马丁DB7
丰田的supar,奇怪宝马怎么不带Z4过来。
手办而已
小鹏无人机已经在广州开始运行了
同上
去年被藏着掖着的莲花,今年算光明正大才出来了,中午走常规高端销售路线了,但现在电车那么多,怎么办?
捷恩斯展台设计挺有味的
通用的大面包
GL8的概念版
车门打开幅度非常大
雪佛兰的小SUV
迈锐宝耐看程度很高
很好奇荣威用的是啥底盘?难道是五菱宏光的mini吗
凯迪滑雪车
新卫士
机甲,观众还挺多的
布加迪威龙的内饰
印象中应该是第一次亲眼看到威龙
蔚来这家企业的态度是我很佩服很喜欢的
展场今年放了好几辆自动驾驶汽车
第一次看美人鱼表演
很敬业的一位舞者,拍了她好多照片
很努力的舞者
这位纯粹觉得她外形好好
各位车模
笑得好甜
海湾石油的参展模特
戴口罩也隐约看到她的俊俏面容
今年车展的模特是不是不太多啊,为了拍MM我守候了很久
很多展台都设置了观众互动区,其中最多的就是塞车游戏
荣威的展台很赛博
小鹏的发布会被观众围的水泄不通
广州大佬在演讲
富豪大佬在演讲,那么多大佬来广州,这个平台确实受关注度很高
在被围着的人当,没一位是认识的,是我平时走得太前了吗?
馆内的大法师,各种奇特设备的大师还有很多,篇幅有限只发这位。
这位女高音声线太美了
除了有专业的录音房,还有专业的调音设备,店家邀请我进去录音,我竟然因为腼腆拒绝了,现在后悔了
这张贴其实就是赶任务的,这届车展我还要发帖子,哈哈哈。明天还要去走走,太喜欢拍车和拍车模了。这次爱卡这种形式的聚会非常好,除了看车展还增加了竞争元素,没有啥总结的,对于车我是百看不厌。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 18:35    IP属地:广东

引用 良哥 于 2021-11-20 18:32:41 发表的回复
呵呵………………………

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 18:35    IP属地:广东

引用 海尔~ 于 2021-11-20 18:32:40 发表的回复
看了帖子才知道,现代这个牌子还在呀
感谢版主

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 18:59    IP属地:广东

引用 小潘889 于 2021-11-20 18:50:17 发表的回复
看看

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-20 20:05    IP属地:广东

引用 深蓝gz 于 2021-11-20 19:39:41 发表的回复
车拍的蛮好。美女太少,差评:)
感谢鞭策 明天我尽量去再拍拍哈

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...