切换新版>>

夏利论坛 >  我的夏利2000流水叙述

看样子像在东风医院那边 当然 本人只去过一次十堰 猜的^_^

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真爱惜车呀,学习了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好车啊,车跟人一样都有感情,其实大家在换新车的时候都会有一种不舍!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

LZ车子保养的不错啊
我家的2000已经20万KM了,性能很好,但是前年被忽悠着全车换了颜色--黑色,当时感觉很酷,但是始终没有原车的油漆好,后悔不已。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好车,我是3月份买的2000这车好用。/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的也是夏利2000,03年买的当时配置好了,助力6碟CD电动后视镜……和楼主一样的话,真的找不出换它的理由  呵呵。上图分享
大灯自己改装了双光透镜

加装的油气分离装置,有效防止积碳凝结和节气门的脏堵

双光透镜、天使眼大灯升级。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

hehe 我和楼主都有同样的感受。想换车,但总觉得理由不够充分。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 噪音 于 09-05-23 12:48 发表
hehe 我和楼主都有同样的感受。想换车,但总觉得理由不够充分。
这车不挺好的吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

是部好车!
我爱我们的逍帮!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ是爱车之人啊!不知这车现在还有卖没?价多少呀?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...