切换新版>>

广汽丰田iA5论坛 >  iA5中配7个月1w2q公里使用感受小报告

查看 9553 | 回复 6
iA5中配7个月1w2q公里使用感受小报告
爱卡币+10
共获得爱卡币
去年8月底提了这辆iA5(当时也发过帖子)。到目前开了七个月跑了12,000公里,我个人觉得这个公里数还是比较有发言权的,因为我看论坛里面有说,这个车充电的种种问题包括续航的问题,目前我这辆车都没有遇到。这辆车有三种模式可选,一般我们都用normal模式,sport模式和eco 模式也非常不错。另外,广汽集团的单踏板模式也很有特点,实际体验下来非常不错,很省事儿哈哈哈哈!提速和刹车的感觉也超过了这个价位车应有的感觉。空间就更不用说了我190cm的身高,前排调好后,后排腿部空间也非常充裕。下面就欣赏一些美丽的图片吧!
图片被压缩了,看着很别扭。
自助洗车+打蜡,洗干净之后必须拍照。
加了一些点缀的小贴纸也非常不错。
这个内饰我非常喜欢,双联屏的设计,两块液晶屏非常有高级感,而且还有我喜欢的两幅方向盘。
下面就是一些在郊外拍的照片。
我个人觉得45度是最帅的角度。
右前45度也一样啦~
车头全封闭的设计也毫无违和感。
海雕式的大灯非常好看,我个人很喜欢这个设计。
车尾就显得略微中规中矩了
时刻提醒自己我是广汽丰田哈哈哈哈哈
不过后面的45度也很帅。
17寸的轮毂也不难看,但是我个人更喜欢那个18寸的
侧面腰线很凌厉,车也显得很紧凑。
前几天也做了第二次保养,整体使用下来感觉非常不错,还带有略微的高级感,我个人觉得结合北京本地的优惠来说,这辆车还是非常值的。要说唯一后悔的事情就是没有买高配车,所以我建议如果大家预算够的情况下,尽可能地买顶配顶配多出来的配置绝对比多出来的10,000块钱要值。其实我心目中最完美的iA5的样子应该是配18寸轮毂的顶配,然后红黑双拼的颜色是最完美的我个人认为。以上图片纯属于个人拍照,不喜勿喷。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
自顶申请加精

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+10
共获得爱卡币
有群吗,拉一把

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+10
共获得爱卡币
车主入手时候优惠多少?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+10
共获得爱卡币
最喜欢银色车身,棕色内饰

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+10
共获得爱卡币
续航能有多少?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-27 08:06    IP属地:北京

爱卡币+10
共获得爱卡币
你这是埃安s吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...