切换新版>>

领克02论坛 >  【领克一下】小妹当车模,为大家解析选择领克02的理由

引用 天晴尘封 于 2021-11-15 10:08 发表的回复
领克02是领克的第二款车型,在三年前上市,01是紧凑型SUV,个人原因不太喜欢太大的车,所以01不在我的考虑范围之内,02则要比01秀气很多,定位为高能轿跑SUV,既有SUV的通过性,又有轿车的舒适性,是我最理想的车型。03近期也上市了,整体感觉不是很有特色。因此,到目前为止,还是感觉02是非常经典的一款车型,至少在我的心目中还没有一款车可以超越它,它符合我的各种需求。

...

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-22 08:37    IP属地:北京

看看领克02。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 天晴尘封 于 2021-11-15 10:08 发表的回复
领克02是领克的第二款车型,在三年前上市,01是紧凑型SUV,个人原因不太喜欢太大的车,所以01不在我的考虑范围之内,02则要比01秀气很多,定位为高能轿跑SUV,既有SUV的通过性,又有轿车的舒适性,是我最理想的车型。03近期也上市了,整体感觉不是很有特色。因此,到目前为止,还是感觉02是非常经典的一款车型,至少在我的心目中还没有一款车可以超越它,它符合我的各种需求。

...
比较圆润,看着摸着应该很舒服!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...