切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  执拗执拗响,该换胶套了?

好容易换了一个,可不要只是用一年啊,那换起来也太频繁了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

是小JJ叫春,主人要人性化解决才是啊!
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

换平衡杆胶套多少钱啊??

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 00:30    IP属地:河北

引用 alexanderyuen 于 2009-05-18 15:24 发表的回复
05年的红运,这几天开始发现打方向盘的时候,执拗执拗地响,遇到一些坑洼的路面也会,像是减震那个位置传出来的。
是不是该换那个什么平衡杆还是减震器的顶胶了?
请换过的TX帮忙,感谢了!
刚才翻了一下以前的帖,找到一个比较详细的,补上:
[url=网页链接]网页链接
还有这么一段:
    网友:嘉...
我感觉我的是年限较长。。车门松动造成的。。这个怎么解决??

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 00:30    IP属地:河北

引用 ilovejjsp 于 2009-05-19 11:26 发表的回复
不是顶胶响,是平衡杆胶套磨损,间隙变大造成的。
办法1、换,较费工时;
    2、向里面塞垫片,容易,效果不错。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 00:31    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-29 10:38    IP属地:北京

引用 xuser14980235 于 2018-05-05 00:31:17 发表的回复
换车换车。车门铰链是死的,你换不了?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...