切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  试驾晶锐和新嘉年华作业

比较实在啊。支持楼主。。。。。
我要支持好爱卡。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

家用还是三箱的吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

楼主死火完全是技术问题!polo的离合器较高!低扭绝对算强的!不信我搭搂主5档起步看看!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

数据说明一切,路上看到新嘉的机会肯定比看到晶的多

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

坚定的支持新J

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

详细,学习
无爱卡,不兄弟!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我也觉得是比较专业的对比。
哎,我心爱的小+,看来你的后排空间的确是个问题啊,是不是大家都觉得比较小阿?

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

呵呵,LZ看的是川桥路的4S店,我的小嘉就是那里买的啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

欢迎原创~
<<<<<<<<<飞鸟和潜鱼的距离>>>>>>>>>

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 宝宝头 于 09-05-16 22:30 发表
很专业的比较,注册时间更牛.

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...