切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  【小能手】跳的更高

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 00:00    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 177
【小能手】跳的更高
爱卡币+67
共获得爱卡币
2021.11.06二位美女跳了中国礼仪舞之后,摄影师们意犹未尽,又叫二位美女跳跃,说要把美女拍的跳得更高。
前天的太阳很大,我拍了二位美女的中国礼仪舞后就跑到大树底下了,不是说大树底下好乘凉吗,不过我看到美女们跳的欢,我也拿出相机,把镜头拉得最长,就在大树底下拍拍拍。
认识这位英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,英明神武,盖世有双,八面玲珑,人见人爱,花见花开,打遍天下有敌手,情场杀手鬼不愁,人称心地善良,惊世骇俗,要风不得风,要雨不得雨,方圆2米内无人不知无人不晓的人称霹雳世纪的帅哥吗?
我当然认识,而且我知道他注册爱卡用户已经足足16年多了,在爱卡写帖回帖也足足10年了的帅锅。
看看,骑着借来的电动车风驰电掣在田间栈道上,霸气侧漏啊。
不说他了,还是说说摄影师们吧,摄影师们还在拍中国礼仪舞。
我已走到大树底下休息了。
忽然看到画风不对。
二位美女在跳跳跳。
后来我才得知摄影师们意犹未尽。
要拍美女跳跳跳。
拍美女跳的更高。
我在远处的大树底下。
也拿出相机拉长镜头拍拍拍。
我想去的。
只是太阳太大。
我懒。
还是站在大树底下吧。
或许这就是另一画风。
我当然知道摄影师的低角度。
角度越低,拍的美女跳的越高。
我不愿去找角度。
当然跳的就没那么高了。
拍拍拍
拍拍拍
我都没词了
所以就说拍拍拍
图片没重复的。
我用连拍。
发出时都是跳格选图。
如果张张都选。
就变长篇了。
我就更无词了。
所以必须的跳格。
这样语言才生动一点,看起来会让人这么讨厌。
这是站在正面的罗先生所拍。
还是罗先生的手拍。
这里另一个罗先生拍的,在群里我就找到这三张有关跳跃的图,不知道他们为什么这么吝啬,才发了这三张。
还要不要回签前面所提到的帅哥的名字,算了算了,说多他会不好意思的哈,会害臊、含羞、忸怩、畏羞、腼腆、怕羞、拘束、羞涩的哈哈哈哈……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 00:00    IP属地:广东

爱卡币+27
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

爱卡币+27
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 12:44    IP属地:广东

引用 哈维harvey 于 2021-11-08 00:10:40 发表的回复
连拍不会留有遗憾
但是,也太损耗快门了。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 12:44    IP属地:广东

引用 马乐天123 于 2021-11-08 00:12:20 发表的回复
摄影师不少
这是一次摄影活动。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 12:45    IP属地:广东

引用 GYC2569 于 2021-11-08 00:26:12 发表的回复
我要飞的更高 。
如果我站在她们的身前,就可以让她们飞得更高。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 12:45    IP属地:广东

引用 宾得小胡 于 2021-11-08 00:26:15 发表的回复
看帖回帖
谢谢了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 wsry789 于 2021-11-08 00:50:05 发表的回复
飞的更高
飞得高才好看。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 一车米 于 2021-11-08 00:51:01 发表的回复
欣赏

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-08 12:46    IP属地:广东

引用 毛毛蟲蟲 于 2021-11-08 00:58:31 发表的回复
看跳高

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...