切换新版>>

宝骏Valli论坛 >  【2021新车】生活如歌,岁月如诗!拥有Valli后的新生活

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-01 11:57    IP属地:湖北

查看 3.1W | 回复 5
【2021新车】生活如歌,岁月如诗!拥有Valli后的新生活
原本我不是一个瓦罐迷,直到遇见了Valli,作为一个实用性特别强的车,它本不该和“情怀”扯在一起,也不该是一款小众车型,现在只要你有买车打算,那选择空间一定是很大的,国产的,合资的,品牌也五花八门,在我看了众多车型以后,最后还是钟情于宝骏Valli,毋庸置疑,一台旅行车会比同级别的三厢轿车有着更多的拓展性。对于SUV又有着操控性的先天优势。对我来说看中的还有另外两个方面。
首先是更大的后备箱空间,更方便的后备箱开口。
其次第二排可以放倒,且能做到几乎纯平。不管是用来当双人床睡觉也好,用来搬大件家具也好,带狗狗去散心也好,它都可以胜任。同时,车顶的行李架,会让它变得更酷,需要的时候还可以换掉放自行车,或者伸缩帐篷,都是远行的意义所在。
爱就爱了,没有什么理由。
有一种说走就走的冲动。
马上贴膜。
功能性实用性舒适性兼顾。
钥匙普普通通,钥匙套已定。
买车当然是为了生活,随性的自由奔走我不觉得很酷,但是我觉得很有必要,沉浸在大自然里让我不再觉得疲惫。去城市的周边走走停停一定是Valli陪我的任务。
喜欢去城市的远郊,过眼的风景让我莫名的兴奋。
秋天是万物成熟,也是万物储蓄力量的时刻。
背柴火的老奶奶步伐矫健。
原来在乡下有同我一样爱好的朋友。
又干净又通透,自然而然就喜欢上了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-02 18:44    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-07 12:48    IP属地:四川

支持老铁

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-07 12:48    IP属地:江苏

必须跟一样爱好的朋友打个招呼留个微信、以后吃个饭啥的

为车郁闷,出还是不出呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

,,,好
目仔

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...