切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  【热搜冲顶】双胞胎姐妹花

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:09    IP属地:广东

查看 2.6W | 回复 141
【热搜冲顶】双胞胎姐妹花
爱卡币+54
共获得爱卡币
图片有我拍的也有始兴摄影师摄的,我只是奇怪,俩姐妹在一起的拍的那么少,两姐妹真的很相像,我就分不出来哪个是姐姐,哪个是妹妹。
很多摄影师围观姐妹花。
我透过二个相机拍一张。
摄影师真多,这就是狼多肉少吗。
钟先生拍的。
说实话我不知道这个是姐姐还是妹妹。
这个呢,是姐姐还是妹妹。
我没问我也不敢问,怕人家误会我有异心,我就拍拍拍好了。
以下的都是始兴摄影师所拍。
猜猜那个是我?
对了,仪表堂堂,玉树临风的那个就是。
这几张是我拍的。
这也是我拍的。
来自始兴的摄影师做导演。
指挥
咦,我怎成了蹭拍的。
好了好了,就这样了……

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:09    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:10    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:10    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
早上好

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:12    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
早上好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-27 08:13    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
好看,蜂老出品

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:16    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
来看小mm

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:18    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 中国虎 于 2021-10-27 08:10:53 发表的回复
早上好
早上好

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:19    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 黑米哥哥~ 于 2021-10-27 08:12:54 发表的回复
早上好
早上好

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 08:19    IP属地:广东

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2021-10-27 08:13:31 发表的回复
好看,蜂老出品
谢谢了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...