切换新版>>

途昂论坛 >  围观一下这台新途昂

查看 6.3W | 回复 18
围观一下这台新途昂
今天是偶遇了这台新款的途昂(参数|询价),被吸引住了,刚刚卖我车的小哥在上班,所以我就凑上去打个招呼,顺便拍拍这台新款途昂的照片,主要是朋友看中了, 还没去点里看车,这次顺便可以帮他了解了解,但是可惜是这台车没什么货,也没啥优惠,高性价比的没车,这台又配置高,380旗舰版的要41万落地了,四驱的太贵了,超出了朋友的预算,本来我自己也十分有兴趣的,刚好反正碰上就直接试试也好,看看里面什么配置什么科技,感觉以后二胎三胎可以争取换一下,希望到时候有较大的优惠吧。
看了一下,外观霸气就不用说了,现在这款他的灯是连贯的,打破传统,更加潮流时尚了,尾灯也是连贯的,前后灯带加了不少颜值的分数。
而内饰就高级感慢慢,首先是氛围灯无级调节,还有星空的副驾驶饰板,门饰板,而白色的真皮座椅看着就舒适,坐上去更能感受到享受的乐趣,视野很高,慢慢的安全感啊,废话不说,上图。
是不是很霸气呢。。
双层大灯
这套灯光组,费用估计不低
超大空间,上车看看
这座椅有通风有空调,惊呆了, 坐上去凉凉的
豪华感满满
大屏吃香
熄火还有驾驶的数据
大屏也和我说再见。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大番薯阿兴 于 2021-10-26 14:48 发表的回复
今天是偶遇了这台新款的途昂,被吸引住了,刚刚卖我车的小哥在上班,所以我就凑上去打个招呼,顺便拍拍这台新款途昂的照片,主要是朋友看中了, 还没去点里看车,这次顺便可以帮他了解了解,但是可惜是这台车没什么货,也没啥优惠,高性价比的没车,这台又配置高,380旗舰版的要41万落地了,四驱的太贵了,超出了朋友的预算,本来我自己也十分有兴趣的,刚好反正碰上就直接试试也好,看看里面什么配置什
...
内饰不咋样

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-26 23:38    IP属地:广东

换个灯而已,不咋滴

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 00:01    IP属地:安徽

看看

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 大番薯阿兴 于 2021-10-26 14:48 发表的回复
今天是偶遇了这台新款的途昂,被吸引住了,刚刚卖我车的小哥在上班,所以我就凑上去打个招呼,顺便拍拍这台新款途昂的照片,主要是朋友看中了, 还没去点里看车,这次顺便可以帮他了解了解,但是可惜是这台车没什么货,也没啥优惠,高性价比的没车,这台又配置高,380旗舰版的要41万落地了,四驱的太贵了,超出了朋友的预算,本来我自己也十分有兴趣的,刚好反正碰上就直接试试也好,看看里面什么配置什
...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-27 07:19    IP属地:四川

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-27 08:04    IP属地:上海

开心每一天!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

围观

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...

感谢我的双眼

再小,再眯

我也能看见,日出,日落,

花开,花谢。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...