切换新版>>

本田CR-V论坛 >  分享大C的进修之路

查看 1.6W | 回复 13

其实我个人觉得crv挺好的,外观也不赖的那种,车内的空间对于家用或者是商用都足够的大,带着两只两脚吞金兽都足足的,油耗也在能接受的范围内,不过我觉得油耗这也是因人而异,每个人的开车方式和行驶路段不同那油耗肯定也会有所不同,个人是常在跑国道较多,油耗中等吧,还有就是动力这一块,并没有觉得1.5就有多怎么不够力,看你怎么用吧,觉得1.5不够就买2.0就好咯,没有必要跟买了1.5的车友说1.5咋咋的,每个人都有自己的“故事”,主要它当时也还是在我的预算内,一切都是那么的刚刚好。
   就是配置这一块不满意啊!!虽然我开了也有一段时间了,但是还是不满意..我也没有奢求太多..只是简单的雷达和倒车影像都没有,更别想其他的配置了,于是我实在是忍不住了去换了个屏幕和加了个倒车影像,原车的屏幕太小了太小了,加上也想用导航,正好碰上一块了,换上屏幕方便也可以显示倒车影像.不过弊端就是拆换大屏可能有些隐患,一开始也有想过上原厂的屏但是价格差的也有些多,并且仪表看大神们说的也得跟着换?先用着,后面再看看,还有其它别的想弄嘞,正在一步一步学习
   心里侥幸有倒车影像就可以了,结果到头来只有倒车影像是不够的,前面保险杠没过多久直接被大姐给刮了,没有雷达还是不太方便,所以没有办法又去装了雷达,当你想一起装什么东西的时候就一起装了吧,不然后面再想装的话就要二次拆了,网上很多几百块钱就可以装好的,但是看很多人说使用寿命不长,一次几百,一两年换一次也差不多可以装好一点的了,用的时间也久,于是还是决定装贵一点的吧,一分价钱一份货这句话也不是假的。上一些拍的不怎么样的图片吧。
拍照不行,滤镜来凑哈哈哈哈哈哈,还是特酷+10086
侧面也是非常的好看,底盘正好,敢相信这张是用了滤镜..这滤镜被弄的好像快下雨了一样
这样看的话c哥的侧面还是非常好看的
侧身。好看的扣1就完了
大脚,家里最大的吞金兽说里面镂空的位置像爱心
看看划的口子,要多明显就有多明显,直接漆都给划没了
另一边没那么明显
还是老老实实的装吧,不要对她抱有侥幸的心里,收到货拆开来看了下,后来才知道,crv后面都是黑色的雷达,前面就只有两个是白色的
看了下我的车子零件也有TLA应该没错了吧,线我就没拍了,拍了我也不会形容..
换了屏幕,可以使用导航,兼容我装的倒车影像
希望这里的按键都是满满的..
拆的一塌糊涂,所以说要有一颗强大的内心
前后一起拆了,要钻孔,贴雷达
有个长方形的印子,要擦干净才看得到,刚开始找了半天没找到,孔一钻哪里都是屑
不过被师傅修整修整,还是很完美的,没有什么屑了
雷达是贴上去的,师傅好像看出了我的担忧说贴的很紧不会掉
贴上去的雷达,还可以,透明那一圈是防水的胶圈,一开始没看清楚以为有一条缝
装上控制单元模块和换了个开关,终于这光秃秃的平面多了一个按键,再接再厉!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853508 于 2021-10-24 22:27 发表的回复

其实我个人觉得crv挺好的,外观也不赖的那种,车内的空间对于家用或者是商用都足够的大,带着两只两脚吞金兽都足足的,油耗也在能接受的范围内,不过我觉得油耗这也是因人而异,每个人的开车方式和行驶路段不同那油耗肯定也会有所不同,个人是常在跑国道较多,油耗中等吧,还有就是动力这一块,并没有觉得1.5就有多怎么不够力,看你怎么用吧,觉得1.5不够就买2.0就好咯,没有必要跟买了
...
非常详细

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser18853508 于 2021-10-24 22:27 发表的回复

其实我个人觉得crv挺好的,外观也不赖的那种,车内的空间对于家用或者是商用都足够的大,带着两只两脚吞金兽都足足的,油耗也在能接受的范围内,不过我觉得油耗这也是因人而异,每个人的开车方式和行驶路段不同那油耗肯定也会有所不同,个人是常在跑国道较多,油耗中等吧,还有就是动力这一块,并没有觉得1.5就有多怎么不够力,看你怎么用吧,觉得1.5不够就买2.0就好咯,没有必要跟买了
...
见识了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
值得一看的美文

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
路过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
文彩不错的哦

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
帖子不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
绚丽多彩的美文

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...