切换新版>>

传祺GS4论坛 >  想买新款GS4的车友们看过来!

查看 1.1W | 回复 14
想买新款GS4的车友们看过来!
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从我买车之后,有很多网友也有很多现实中的朋友问我新款的传祺GS4(参数|询价)怎么样,有没有小毛病。传祺GS4这款车我相信只要是想买这个价位的车友都知道,一款曾经的超级网红车,但因为现在的车更新太快GS4是没有之前火了,不过现在的销量和知名度依旧很高。至于现在21款的GS4能不能买,给大家说说它的全面用车体验自己去判断吧!
从外观上看,传祺GS4还是家族化的风格,外观有轻微的改动,尺寸上好像增加了一点点,这个其实可以忽略不计。
传祺GS4的新款老款外观看着很相似,新款的看着又很有特点,棱角更加分明了。
外观上就不必要过多的介绍了,喜欢的人应该都看了N遍了!
说下动力。传祺GS4的1.5T动力充足,起步不肉加速线。我也开过不少同排量的,比轿车不敢说,同级别SUV里一定是很强一款的。
后备箱一般的物件都没有压力,大物件后备箱还支持180度全平放倒的,这个很人性化
打开车门看到GS4的内饰不会有一种让你很惊艳的感觉,反而会有一种很稳重有质感的扎实,大面积都是采用软质材料包裹的。
方向盘的手感很舒服,转向也很轻,一个手就可以轻松操控。媳妇刚考完驾照,哪怕是她这个新手都觉得很好上手
前排的腿部空间很大,座椅符合人体工程学,能有一个比较的坐姿,长途驾驶也不会觉得腰部过于难受的
油耗是一个因人而异的问题了,我的综合油耗现在稳定在7.7左右,对这个油耗我觉得家用是比较经济的了。
后排的空间不小了,同样是紧凑型的SUV相比,传祺GS4的空间设计会更好一些,坐进去明显宽松许多。
变速箱我的不是很懂,只知道顿挫是很小的,不仔细去感觉是感觉不到的。
GS4也是一个SUV,通过性比轿车要好。底盘的舒适性在城市道路是一样的,如果去乡野小路估计轿车就跟我GS4没法比了吧。
用车的这段时间并没有发现能让我头疼的小毛病,看大家的口碑也都差不多的。有些小问题也无伤大雅,我个人觉得传祺GS4是挺值得购买的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 11:08    IP属地:上海

你值得拥有

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 11:26    IP属地:北京

想买新款GS4的车友们看过来!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 12:21    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 13:42    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser19067859 于 2021-10-24 08:46 发表的回复
自从我买车之后,有很多网友也有很多现实中的朋友问我新款的传祺GS4怎么样,有没有小毛病。传祺GS4这款车我相信只要是想买这个价位的车友都知道,一款曾经的超级网红车,但因为现在的车更新太快GS4是没有之前火了,不过现在的销量和知名度依旧很高。至于现在21款的GS4能不能买,给大家说说它的全面用车体验自己去判断吧!
...
精心的作品

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser19067859 于 2021-10-24 08:46 发表的回复
自从我买车之后,有很多网友也有很多现实中的朋友问我新款的传祺GS4怎么样,有没有小毛病。传祺GS4这款车我相信只要是想买这个价位的车友都知道,一款曾经的超级网红车,但因为现在的车更新太快GS4是没有之前火了,不过现在的销量和知名度依旧很高。至于现在21款的GS4能不能买,给大家说说它的全面用车体验自己去判断吧!
...
领略了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
不错,不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...