切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  周末的自驾游体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-23 15:20    IP属地:安徽

查看 4845 | 回复 5
周末的自驾游体验
又是一个周末,陪伴爱人带上孩子,一同自驾游,迈锐宝载着我们出发啦
今天游玩的是徐向前元帅的故居,徐向前故居位于忻州市五台县东治镇永安村,为全国重点红色旅游景区、国家重点文物保护单位
动力强,外观帅,在帅不过如此
徐向前同志原名徐象谦,字子敬,是我国伟大的无产阶级革命家,杰出的军事家、政治家,是中国人民解放军创建人和领导人之一、中国人民解放军十大元帅之一
来到这里,进去看看,感受红色教育
感受红色教育
故居纪念馆
向革命先烈致敬
徐向前的故居位于山西忻州
忻州地区的五台县
山上景色不错
徐向前元帅出生在这里
黄土地很肥沃
山上很美
山西好地方
人文环境保护的好
处处充满秋天的味道
金秋十月花香四溢
旅行的意义就是在于,体会旅途中的风景和快乐,感受红色教育,不忘初心,加油

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我的好小伙伴 于 2021-10-23 15:20 发表的回复
又是一个周末,陪伴爱人带上孩子,一同自驾游,迈锐宝载着我们出发啦
今天游玩的是徐向前元帅的故居,徐向前故居位于忻州市五台县东治镇永安村,为全国重点红色旅游景区、国家重点文物保护单位
...
精彩的帖子

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 我的好小伙伴 于 2021-10-23 15:20 发表的回复
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
了解一下

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
图文并茂

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...