切换新版>>

风神AX7论坛 >  浮生若梦,幸好是你。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:15    IP属地:广东

查看 1.4W | 回复 66
浮生若梦,幸好是你。
爱卡币+20
共获得爱卡币
深秋的风,吹的人有点恍惚。冷不丁的对着稻田发呆,你说,一个女生,到底该用什么样的姿态去和这喧嚣的世界抗衡?独立自强,所向披靡又无所畏惧?还是,择一良人,相夫教子,花前月下?然而,像我这样脑袋瓜子装了无数个小问号的傻缺,自然想不出个所以然的……
时光清浅,安静和热闹我都喜欢,愿自己有所向,坚定且安然。
即使手上布满柴米油盐,眼里也要有星辰大海,慢慢理解世界,慢慢更新自己,去期待,去热爱 。
会有那么一天,你也会放下今天的执着和不舍,带着稍许的遗憾;是认清,是放过,是释怀,是无能为力。
总说转角遇见爱,可为何我一个转身,却再也找不到你。
初心的本质是,即使我见过很多复杂和阴暗,但我依然不屑 成为那样的人,永远心怀善念,心灵澄澈,为你而来。
有我的风神Ax7相伴,梦想的翅膀一定会愈发强大,每一个头也不回执着前行的日子里,都是未来闪闪发光的耀眼足迹。
调皮的秋风肆无忌惮的掀起我的裙摆,用心感受季节变化带来的温度,比起人心凉薄,这风力,明显弱爆了。
会踌躇,会忐忑,无非是委屈时想要你给的拥抱,可是,你在哪里?
别焦虑,总是会有不如意的,生活从来都是泥沙俱下,鲜花与荆棘并存 ,我们带着诚意慢慢来。
有人捏着你的敏感隔岸观火,有人小心翼翼,拥抱你的懦弱,长路漫漫终有归途,感谢生活,有剥夺也有馈赠。
能让别人快乐的人,一定很善良,能让自己快乐的人,一定很聪明。时间一天比一天少,我们一天比一天老,所以呢,乐活状态很重要,别总掺杂着患得患失,好么?
每一次远远望着风神Ax7的车灯,就像望着他深情款款的双眸,能够随时随地护我周全为我遮风避雨的,不是你,是大七。你是我选的,大七也是我选的,可大七却代替了所有关于生活中需要你出现的时光,你会觉得遗憾么?对,忙,你只是忙,各种忙,忙的似乎,忘了我……
从前的自己,总是向往鲜衣怒马,现在才懂得,热闹之外才是生活,山河岁月,真正能留在心里的,是繁杂过后的风烟俱净和从容不迫。
独处是一个人的清欢, 不用周旋别人的情绪 ,也不必判断他人的心事, 风神Ax7陪同自己, 回归一个真实的样子,挺好。
你知道么,女生对车大多是没有什么研究的。女生大多是颜值控,只在乎,第一眼,我到底爱不爱它。
我原本不需要车,我喜欢骑着电驴子在稻田间的乡村小路上穿梭,或者赤着脚丫在雨后的田埂上行走,季节的温度我想要一寸一寸感知,而不是日复一日的呼啸而过。
可是,我需要陪伴。
诗和远方的路在孤寂的夜色里,一下子把微弱的光影拉的坈长,而遇见风神Ax7的第一眼,我就认定,它一定是未来陪我前行的那台车。
兜兜转转,我们总会遇见很多人很多事,而我的风神Ax7用它超高的通过性,超大的储物空间与智能的车机系统,陪我走遍千山万水,洗涤这颗厌倦喧嚣的小心脏。
AEOLUS,希腊语“风神”,我喜欢这个名字,逆着风,一样不惧前路险阻,勇敢向前!
希望我们都能在跌跌撞撞的日子里,也能打捞到其中的闪亮与美好。不开心的时候还能追一场落日,吹温柔晚风,慢慢成长,渐渐变好。
你好风神,我们出发吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:19    IP属地:湖北

香车美女,精彩的作业!

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:24    IP属地:湖北

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:24    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 2021-10-23 06:19:56 发表的回复
香车美女,精彩的作业!
因为热爱,能抵一切,和您分享我和大七的故事

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:25    IP属地:湖北

引用 惜月小姐姐 于 2021-10-23 06:24:49 发表的回复
因为热爱,能抵一切,和您分享我和大七的故事
支持你!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 06:27    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
车靓少女美

湖北风神AX7爱卡车主会  QQ160303290

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-23 06:36    IP属地:河南

引用 惜月小姐姐 于 2021-10-23 06:15 发表的回复
深秋的风,吹的人有点恍惚。冷不丁的对着稻田发呆,你说,一个女生,到底该用什么样的姿态去和这喧嚣的世界抗衡?独立自强,所向披靡又无所畏惧?还是,择一良人,相夫教子,花前月下?然而,像我这样脑袋瓜子装了无数个小问号的傻缺,自然想不出个所以然的……
时光...
点赞?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-23 07:00    IP属地:黑龙江

真不错

快乐大哥

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 07:02    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-23 07:03    IP属地:北京

被小姐姐的热情打动!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...