切换新版>>

领裕论坛 >  其实我觉得铂领这套内饰还是蛮有质感的

查看 3930 | 回复 5
其实我觉得铂领这套内饰还是蛮有质感的
之前看车店里尊领尊领PLUS都有,也看到只有尊领以上才可以选配的白色跟紫色拼接的内饰,还有鎏金黑也是尊领跟尊领以上才能选配,有金色包边,中控那里也有很明显的木纹装饰。铂领的内饰在用料层次上就是比较简单了,我倒是挺喜欢这种有点性冷淡的风格的,感觉更加运动年轻,而且其实我对配置没有什么要求,主要就是看上了领裕(参数|询价)的这个六座布局,后排方便进入,然后坐第三排也要更舒服。不过虽然说不追求配置,铂领算是领裕的入门款,配置也算多了,反正基本的配置都有,倒车影像、定速巡航、全景天窗这些。而且铂领的这个轮毂,我觉得比顶配的那个五辐式轮毂更精致更有都市感,我才是把领裕的性价比贯彻到底的那一个吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 左右无流名指 于 2021-10-20 15:27 发表的回复
之前看车店里尊领尊领PLUS都有,也看到只有尊领以上才可以选配的白色跟紫色拼接的内饰,还有鎏金黑也是尊领跟尊领以上才能选配,有金色包边,中控那里也有很明显的木纹装饰。铂领的内饰在用料层次上就是比较简单了,我倒是挺喜欢这种有点性冷淡的风格的,感觉更加运动年轻,而且其实我对配置没有什么要求,主要就是看上了领裕的这个六座布局,后排方便进入,然后坐第三排也要更舒服。不过虽然说不追求配置
...
楼主现在油耗多少

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 左右无流名指 于 2021-10-20 15:27 发表的回复
之前看车店里尊领尊领PLUS都有,也看到只有尊领以上才可以选配的白色跟紫色拼接的内饰,还有鎏金黑也是尊领跟尊领以上才能选配,有金色包边,中控那里也有很明显的木纹装饰。铂领的内饰在用料层次上就是比较简单了,我倒是挺喜欢这种有点性冷淡的风格的,感觉更加运动年轻,而且其实我对配置没有什么要求,主要就是看上了领裕的这个六座布局,后排方便进入,然后坐第三排也要更舒服。不过虽然说不追求配置
...
厉害死了你

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
我也想买铂领

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
铂领确实性价比高

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
我也觉得铂领性价比最高

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...