切换新版>>

金牛座论坛 >  BBA还是金牛座,我应该没有选错

查看 4786 | 回复 6
BBA还是金牛座,我应该没有选错
经历大雨之后,我开了五六年的福克斯(参数|询价)算是泡水报废了,但由于工作原因,又不能没有车。思来想去,纠结了一下买入门级的BBA好还是依然买福特的车好。选了一下,最后还是决定买福特的大金牛,到现在已经行驶了一月有余了,想着来论坛和各位车友交流一下。
金牛座的发动机、变速箱、底盘三大件都做得非常不错,内部的配置也非常的丰富,电动座椅、天窗、12.8英寸大屏统统都有,就冲这一点当时我就放弃了入门级别的BBA,不是说BBA不好,毕竟需求不同嘛,我会更偏袒实用性和性价比多一点。而且在舒适性这块,金牛座明显比同价位的BBA更占上风,我也不是什么好面子的人,所以BBA的品牌价值对于我来说意义不大。我的本意就是准备买台操控好的车,能开多久开多久,耐造肯定是最好的,没有想要中途换车的想法。
实话说去福特4s店看金牛座的时候,整体看下来还挺让我意外的。就拿空间来说吧,当初看到实车后,第一件事就是坐到后排看看空间感怎么样,不得不说,这车的空间感和舒适性都挺不错的。
因此我最后提了福特的金牛座,看车、买车、提车一步到位挺爽的,我这段时间开着还是很舒服的,看来我选金牛座还是很值的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19234193 于 2021-10-20 12:05 发表的回复
经历大雨之后,我开了五六年的福克斯算是泡水报废了,但由于工作原因,又不能没有车。思来想去,纠结了一下买入门级的BBA好还是依然买福特的车好。选了一下,最后还是决定买福特的大金牛,到现在已经行驶了一月有余了,想着来论坛和各位车友交流一下。
...
买车当然是买自己喜欢的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser19234193 于 2021-10-20 12:05 发表的回复
经历大雨之后,我开了五六年的福克斯算是泡水报废了,但由于工作原因,又不能没有车。思来想去,纠结了一下买入门级的BBA好还是依然买福特的车好。选了一下,最后还是决定买福特的大金牛,到现在已经行驶了一月有余了,想着来论坛和各位车友交流一下。
...
这款车是我在多方对比之后最满意的一款了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
用料不错,多处都是软的。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
做工也过关,没有异响和过大的缝隙。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
我是旧款,目前开了两年半了也没什么质量问题

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好期待,想试驾一下

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...