切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  XT4,你有我全部的热爱

查看 7084 | 回复 5
XT4,你有我全部的热爱
凯迪拉克XT4(参数|询价)这个车要细说的话应该说是爸妈送我的结婚礼物,所以选车的大权掌握在我自己的手中。买车之前已经确定要一辆SUV,要坐姿高、视野好、空间大的那种,预算30W左右,看了好多款预算中的车子,精挑细选了好久,最终选了凯迪拉克XT4,主要还是颜值高,价格合适,4s店送了非常多东西,配置真的很可以啦,总而言之是超级喜欢了。XT4的外观看上去非常时尚大气,尤其是车头前脸看着非常酷,侧面霸气硬朗,能完全满足女孩子对外观的需求。另外车子操控起来非常的灵活,优秀的动力性能和丰富的配置让这辆车无论是在市区还是郊区的小路都很好开,就连一同陪我去看车的爸爸和堂哥都赞不绝口。
其实我平时开车的话更喜欢在高速上开车,因为高速上车速比较快,路况也非常的顺畅就能够尽情的开。
方向盘手感就挺好的再加上车内的一些智能辅助系统的帮助,所以车开起来以后非常的得心应手,我感觉我在开车的时候都不用操什么心,至于这最后一点就是凯迪拉克这个品牌本身还是比较高端豪华一些的,所以我这款车看起来也是贵气十足。
车身的颜值绝对是比较高的我看到它的第一眼时候就觉得它非常的吸引人,整个车身的辨识度绝对是比较高的。
我们家里的人体型都是比较偏胖一些的,所以用车的时候对于车内的空间还是比较看重的,像这款车内部的空间就非常的不错,平时我们家的人出行用车的时候,它能够很轻松地容纳下我们全家人
前后都是独立的悬架缓震,所以在减震这一方面的表现上就非常的不错,车里乘坐的话基本上是没有什么太大的颠簸会被感知到的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853256 于 2021-10-19 13:37 发表的回复
凯迪拉克XT4这个车要细说的话应该说是爸妈送我的结婚礼物,所以选车的大权掌握在我自己的手中。买车之前已经确定要一辆SUV,要坐姿高、视野好、空间大的那种,预算30W左右,看了好多款预算中的车子,精挑细选了好久,最终选了凯迪拉克XT4,主要还是颜值高,价格合适,4s店送了非常多东西,配置真的很可以啦,总而言之是超级喜欢了。XT4的外观看上去非常时尚大气,尤其是车头前脸看着非常酷,
...
非常详细

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18853256 于 2021-10-19 13:37 发表的回复
凯迪拉克XT4这个车要细说的话应该说是爸妈送我的结婚礼物,所以选车的大权掌握在我自己的手中。买车之前已经确定要一辆SUV,要坐姿高、视野好、空间大的那种,预算30W左右,看了好多款预算中的车子,精挑细选了好久,最终选了凯迪拉克XT4,主要还是颜值高,价格合适,4s店送了非常多东西,配置真的很可以啦,总而言之是超级喜欢了。XT4的外观看上去非常时尚大气,尤其是车头前脸看着非常酷,
...
见识了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
长知识了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
很好的哦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
赞了赞了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...